小春网

注册账号

[生活相册] L3t ' s H!p-hOp!!图片除旧加新!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

通过留日,认识了 “小春”,通过“小春”和音乐  结识了更多的朋友!
“小春” 音乐 朋友........足以!!
个人造型 我喜欢用微笑来看待身边的是是非非..........

南京本土HIPA家族:"  ⑧字紅人家族"
 ⑧ Family - RED MAN !!!!!!
专用标志

专用签名〈1〉

We  are  de  RED MEN  of   N. J.C!!
06' SuMm3r V@c@T!0n iN Be!j!nG

敢在白塔底下摆造型.....晕!!!

喜欢HipA的她和喜欢HipA的我  In Da cLuB --“M!X”

mY B!rThDaY !n ToKy0

晕!!相扑....

晕!!苦命....

晕!!现在的时节哪还有放花火的??...
第一次的迪士尼SEA ,有点紧张吗??

果然是在紧张哦....

我记得那天挺热的....
我在吓谁呢???....

我把这里当成了WC了??

检验完毕!脸上的小痘痘是有不少!!!

天黑了 我们是不是该打闪光了??

颜色都不同怎么能叫情侣鞋??该打!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
顶。。。。。太好啦。。。。赞赞[em17]

可能是 岁数的关系
我个人对这种服装风格 没多大兴趣``
嘿嘿~·

我不太会欣赏 呵呵~~
不过看起来很不错的样子哦~
[em01]

我顶~`````````````
hippop万岁~``````````````````````
雷蒂斯,卷头们,包衣,安德,购~````````````````````
萨瓦高,萨瓦高,民拿奥岛老~````````````````

恩。。。这下看起来方便多了。。。
对了。。。还想你把那个HIPA的小人也给发上来。。

顶一下。从来还没有穿过这一类的,想试试看,可惜已经晚了,,,

QUOTE:以下是引用cocoa_6270在2006-7-28 22:31:00的发言:顶一下。从来还没有穿过这一类的,想试试看,可惜已经晚了,,,
[em01][em11]

头像被屏蔽

一如既往地支持 搂住

搂住 最帅了~
嘿炮。。。。