小春网

注册账号
楼主: esther99

[衣食住行] 关于イオン会员卡问题?

WAON的卡很好用,象昨天日用品10%OFF后再5%OFF,还能积点,我买了一大堆

不是jal的不可以积飞机里程的,你再去问问,可不可以改一下,审批要2周左右吧。不行你就先撤了再重新申请。

我这个是visa,イオン,waon,jal一体的,都包括了。你也申请个全包括的就好了,每个月还会寄折扣券来。

回复 miki妈 的帖子

刚看了他给我的单子  那个带jal的是mastercard  我好像没选这个  

回复 非常动听 的帖子

呵呵  我也是看中他们有好多优惠才想办个卡   就是对这个卡不了解

官网
http://www.jal.co.jp/jmb/earn/life/partner/cre_emy/aeonjmb.html

你要是只想要优惠,不换机票的话,那就现在申请的也可以用了。反正买东西一样可以积分,积分就可以当钱用的。

回复 esther99 的帖子

到服务柜台300块买一张WAON的卡,然后冲点钱就能用了,很方便的

回复 miki妈 的帖子

好  我明天去问问  换个卡  我刚看明白 我弄的是个イオンカードwaon一体型的   他们这次是4种卡 イオンカードせレクト イオンsuicaカード イオンjmbカード (jmb  waon一体型)    イオンスマ―トペイカード

回复 非常动听 的帖子

办的那个卡是带waon卡一起申请的   我弄的这个估计是最简单的那种