小春网

注册账号

[衣食住行] 关于イオン会员卡问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  姐妹们有办过イオン会员卡的吗   我平常去イオン买菜去的多  想着办个会员卡也行   可是我日语不是很好  有几个问题还没听懂日本人说的什么意思,  那个会员卡是银行卡吗  怎么还分visa  jib 什么的卡? 还有 我不向卡里充钱  结账时付现金  她们那个打折的优惠还有不? 办卡时让填了自己银行卡的号   那我这个イオン卡一直不用 对我自己的银行卡没影响吧 不会扣钱或者影响信誉吧?  知道的姐妹给俺说说吧  谢谢啊!
那样的话办个waon卡吧,现金买东西攒点的
20日30日一样5%off的

回复 esther99 的帖子

你想办信用卡吗?
在海外用吗?
我在里面打工
有啥不懂得问我把

回复 丁丁车 的帖子

WAN那个要充钱
不知道他日语不好会不会说不清

回复 丁丁车 的帖子

恩  好像也跟我讲了 要我弄个waon的卡  在填表时那项画√了   

你申请的这个肯定是信用卡
申请信用卡的话中国人一般申请visa比较好下来
你要是不用信用卡就如同2楼说的好了
那个waon卡,买一张300块,可以往里面充钱
然后200积一点

回复 caiyou 的帖子

不是信用卡吧  就是办他们的会员卡  说是会费年费无料的  但是给选的卡都是带芯片的那种卡  跟银行卡很像   叫选用visa   jib  的这样  我也不知道 是不是信用卡?

回复 金玉满堂猪猪笑 的帖子

哦  那个wao卡  怎么买啊  今天就是要申请那个卡然后还叫一起申请wao卡的  就是两项都画√了  

直接去服务台有买的
上面画了个小狗,蓝色的外包装

直接申请的信用卡也也可以申请waon卡的功能的
如果你信用卡申请下来了就不用特别买waon卡了
信用卡也可以直接当waon卡用