小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 多吉

现在的留学生都回国了很多,何去何从啊

回复 量产qubeley 的帖子

这样啊,呵呵,确实那样符合你的个人情况,不过和两国政策没什么关系就是了。我家的话,我爸妈英文和日文都不会,无论要去哪里生活,估计都还要请他们先学习一下,不过我父母年纪还不太大,都是41,学习条件相对而言还比较好。确实各家的情况都有所不同啊。

lyd1118 发表于 2011-5-1 13:56

这样啊,呵呵,确实那样符合你的个人情况,不过和两国政策没什么关系就是了。我 ...

移民国家和非移民国家,政策区别十分大啊。。。。。。

帮顶拿分.

现在感觉美国也不太好移民了,相比其他的加拿大、澳大利亚这些人口密度小的国家来说的话。现在发达国家普遍老龄化,急着引进人才,很多都开放了,我看过一个纪录片,现在伦敦俄国人满街都是。之前也查过日本的永住和归化政策,感觉不算太苛刻,在非移民发达国家当中,我觉得算比较宽松的了。

lyd1118 发表于 2011-5-2 13:35

现在感觉美国也不太好移民了,相比其他的加拿大、澳大利亚这些人口密度小的国家 ...

你现在的心态和我快来日本时一模一样。。。。。。

呵呵,那政策上,你感到的反差,能和我说一下吗

回复 lyd1118 的帖子

我认识好几个人都是办了日本国籍后回国发展了.最快的6年就归化了.

回复 vrrp 的帖子

所以我说不算太苛刻啊...呵呵

拿永住的时间和拿美国绿卡的时间真是相差天和地
归化没兴趣啊

头像被屏蔽