小春网

注册账号
楼主: 梦旅人可可

[西日本] [原创]回家的感觉........

QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-7-28 2:17:00的发言:行李。。。
上次回国走的北京,可能刚过非典,当局渴望恢复往日繁华景象,于是大大简化了出关手续,安检都撤了,只剩一空逛的大厅。
下了飞机、去领行李,一眼就看到老爸在向我招手,一股暖流涌上心头、眼角。
归心似箭的我拎起一个似曾相识的行李冲出了大厅。。。
高速公路上的3个小时转眼即逝,一路上欢歌笑语。
到家了,迫不及待的要开行李,(hoho给喜欢音乐的老爸买了一套先锋音响)
锁打不开?!仔细一看,天啊,这个不是我的!!!
上面贴着标签,写着一日本人名字。晕倒3分钟。。。[em06]
第二天,电话联系北京国际机场,我的行李无人认领,有一日本客人的行李下落不明,他留下了联系电话。这下明了,犯人是我
为了不让僵化的中日关系雪上加霜,我首先致电那人,用尽了所会的敬语道歉。还行李的日子定在了当天下午、北京饭店。
高速公路上的3个小时漫长难耐,一路上悔恨交加。
那个日本人态度恶劣、言辞粗暴。忍了,这事儿都怨我[em04]
回到机场领了自己的行李,hoho,保管处里的堆满了各式各样的行李,居然看到了一条斑点狗[em41]
高速公路上的3个小时胃涨难受,一路上为烤鸭祈祷。。。[em01]

[em06]这事儿怎么怪你呢。你没骂那个日本人阿。还言辞粗暴。。真生气

不喜欢吸烟的女人![em05][em05]

[em05][em05]

我就8年没有回去了
[em04]

QUOTE:以下是引用xiaoguodan在2006-7-28 19:42:00的发言:不喜欢吸烟的女人![em05][em05]

[em05][em05]你这可是得罪了一票美女哦,,,
[em05][em05][em05][em05]

可可在回去的这段日子,好好孝敬下父母吧,,,烟,就不要在他们面前抽了,,,
早日平安回来,,

看着看着,忽然感动了~~
下周6我也要回国了~
想念爸爸妈妈~~
[em07]

QUOTE:以下是引用aries在2006-7-28 19:54:00的发言:你这可是得罪了一票美女哦,,,
[em05][em05][em05][em05]那我也得罪一下[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用sweetdream在2006-7-28 21:05:00的发言:那我也得罪一下[em01][em01][em01]
你,,,你你你
你最近总跟我对着干,,小心我下毒弄死你
[em05][em05][em05]

QUOTE:以下是引用aries在2006-7-28 21:09:00的发言:你,,,你你你
你最近总跟我对着干,,小心我下毒弄死你
[em05][em05][em05]
你最拿手的不是做ハンバーグ吗?

QUOTE:以下是引用sweetdream在2006-7-28 21:10:00的发言:
你最拿手的不是做ハンバーグ吗?我KAO,,,,,,,
你等着,,,我这神功好久不用了,,