小春网

注册账号

[西日本] [原创]回家的感觉........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
夜,黑漆漆,静悄悄

12点半福冈发的飞机北京时间1点40到达沈阳桃仙机场
航班很多,韩国和俄罗斯都有的,结果等到2点半行李依旧不知踪影......就意味着可可的行李被南航搞丢了
F*CK,你姥姥的,我要开口骂人了!
3点多3个人一起去了家沈阳最近不错的饭店类似涮锅的店吃的
底料倒真的是真材实料,鲍鱼,鱼翅,黄鳝,甲鱼,蟹黄,海参.......总共12味
之后下的虾滑 (虾肉做的糊状物)和鲍鱼菇等
一般满意吧,海鲜少了点,吃的不是特别爽
晚上和爸爸妈妈去游泳,沈阳迎宾馆里的,本以为条件不错,结果是大错特错
可可蛙泳的基本姿势都不是很清楚........所以就不细说了,总之是夏天的感觉
晚上依旧回来上网,突然很想抽烟,可可习惯的CAMEL沈阳很少有,有的假的也多
所以抽的小熊猫,8错地
plus,中南海的5一条85
终于说到主题了,一件令可可感动的事情,一贯的感人和煽情
楼下出门3分钟有家便利店,要买烟的时候和爸爸打了个招呼,我要下去买糖吃!
爸爸说,那我去给你买吧,无奈被可可拒绝了.......
走到楼下,不小心抬头看到爸爸在同侧的阳台上看着可可,好象还在叮嘱要小心
回家上楼的时候,外门自己打开进去,等到了家门口的时候
发现门是打开的,漏着一丝的缝隙昏黄的光亮,却是暖暖的
想想那样的感情是任何事物都无法替代的,家的那种感觉.......
走过客厅,看到爸爸正钻进被里........我不想无里头的说爸爸头上的白发或是额头的皱纹
只是想说,我真的再一次被感动了,无微不至的细腻的感情........从小到大都不间断的感动着我
烟,却有些抽不下去了........不知为何没有了那种亲近尼古丁的感觉
似乎被某些情感所替代了罢
女儿是父亲前世的情人,从前世追到了今生...............
明天订机票回国。。。。。。。。。[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

我也快要回去了,好期待

我也要回去耍

回去真好
不过也闹心
想家哦,都tmd快两年没回去了

哭吧,哭出来就好了。。。

谁?
本小姐?

知道最久的是8年没回去,强人的
自己是没有那个耐力,不过8年差不多光机票就少花50W了,加上礼物之类的,差个100W吧

我也快回去了。行李的事能说明下么?
很不幸 我也是南航啊

行李。。。
上次回国走的北京,可能刚过非典,当局渴望恢复往日繁华景象,于是大大简化了出关手续,安检都撤了,只剩一空逛的大厅。
下了飞机、去领行李,一眼就看到老爸在向我招手,一股暖流涌上心头、眼角。
归心似箭的我拎起一个似曾相识的行李冲出了大厅。。。
高速公路上的3个小时转眼即逝,一路上欢歌笑语。
到家了,迫不及待的要开行李,(hoho给喜欢音乐的老爸买了一套先锋音响)
锁打不开?!仔细一看,天啊,这个不是我的!!!
上面贴着标签,写着一日本人名字。晕倒3分钟。。。[em06]
第二天,电话联系北京国际机场,我的行李无人认领,有一日本客人的行李下落不明,他留下了联系电话。这下明了,犯人是我
为了不让僵化的中日关系雪上加霜,我首先致电那人,用尽了所会的敬语道歉。还行李的日子定在了当天下午、北京饭店。
高速公路上的3个小时漫长难耐,一路上悔恨交加。
那个日本人态度恶劣、言辞粗暴。忍了,这事儿都怨我[em04]
回到机场领了自己的行李,hoho,保管处里的堆满了各式各样的行李,居然看到了一条斑点狗[em41]
高速公路上的3个小时胃涨难受,一路上为烤鸭祈祷。。。[em01]