小春网

注册账号
楼主: 慕婉柔

[育儿成长] 儿子快十个月了,才长了两颗下牙

慕婉柔 发表于 2011-4-27 23:29
哈哈,
我儿子也那样,衣领总是湿湿的。什么都咬,不爱穿鞋不爱穿袜子,穿上就自己拽下来,往 ...

差不多,袜子俺家的永远穿不住。。有的时候我做着饭呢,一只袜子伸过来被放在了灶台上,我~~

jane0428 发表于 2011-4-27 23:31
差不多,袜子俺家的永远穿不住。。有的时候我做着饭呢,一只袜子伸过来被放在了灶台上,我~~ ...

哈哈哈~~~~~
我儿子要咬鞋,不让咬,他就‘啊!!!’使劲,看着可生气的样子了。

可愛い子だ。

慕婉柔 发表于 2011-4-27 23:32
哈哈哈~~~~~
我儿子要咬鞋,不让咬,他就‘啊!!!’使劲,看着可生气的样子了。 ...

哈哈,脾气大涅,俺家也是,最近喜欢祸害冰箱,要是打开拿东西不让他祸害一下就关上,那就在冰箱前捶胸顿足,满地打滚,气死人了。。
还有啊,我家最喜欢咬的,你知道是啥么,是那些玩具汽车的车轱辘。。我老公说怀疑他体内缺少橡胶那部分物质?看见车轱辘就啃,一不留神都吃进去一些黑胶皮呢,晕死了。。

jane0428 发表于 2011-4-27 23:36
哈哈,脾气大涅,俺家也是,最近喜欢祸害冰箱,要是打开拿东西不让他祸害一下就关上,那就在冰箱前捶胸顿 ...

哈哈哈~~~~~你老公太有才了。
我家一个儿子感觉都够淘的了,你家俩个,真厉害啊你!

慕婉柔 发表于 2011-4-27 23:53
哈哈哈~~~~~你老公太有才了。
我家一个儿子感觉都够淘的了,你家俩个,真厉害啊你! ...

恩,现在只有老二在身边,如果老大也回来了,估计我家左邻右舍都不得安宁了。。房顶能掀翻了。。

这么帅,羡慕啊

我家宝宝还有2天九个月 已经长第六颗了 弄得我妈妈很担心为什么长那么快 因为家里小区其他同月的宝宝,好几个都没有开始长呢。。。所以你家宝宝太正常了。。
我还认识一个11个月的宝宝,现在一点影子都没有呢。。放心吧

yoccajiang 发表于 2011-4-28 09:43
我家宝宝还有2天九个月 已经长第六颗了 弄得我妈妈很担心为什么长那么快 因为家里小区其他同月的宝宝,好几 ...

哈哈哈,我家这个长的慢我急,原来长的快也有急的啊,呵呵~~~~~
你别急啊,我朋友家六个月时就长了四颗牙呢。像我家孩子这么大的时候都长七八颗了,老让我羡慕了,能吃不少东西呢。

jane0428 发表于 2011-4-28 00:21
恩,现在只有老二在身边,如果老大也回来了,估计我家左邻右舍都不得安宁了。。房顶能掀翻了。。 ...

哈哈哈,这是一定的,不地震摇的轻。
我儿子九个月,我妹家孩子比我儿子大一岁,现在俩孩子在一起,就感觉挺闹。