小春网

注册账号
楼主: 慕婉柔

[育儿成长] 儿子快十个月了,才长了两颗下牙

honeytyou 发表于 2011-4-27 21:40
白白净净的真惹人爱

呵呵,看来我问的问题没人理
我应该改贴为招亲贴,呵呵~~~~~

我家宝宝现在五个月半,前两天发现第一颗牙冒出来了。。时间真的好快。。

遭遇樱花 发表于 2011-4-27 21:51
我家宝宝现在五个月半,前两天发现第一颗牙冒出来了。。时间真的好快。。 ...

你家宝长牙够快的了,我儿子六个多月,快七个月了才开始长牙呢。

还可爱的小家伙

慕婉柔 发表于 2011-4-27 21:28
如题
听说人家孩子都长六、七颗牙了,我家儿子怎么才两颗牙啊。

俺儿刚过9个月 上牙已经冒头了!

回复 慕婉柔 的帖子

前一段时间发现她开始抓住什么都咬,而且不像以前一直咬住,而是咬一下拔出来,再咬再拔。。这样子反复。,
然后就发现牙床上有一点白,下面中间的左边那颗。再过一天就红了。又过一天,长出牙来了,大概才冒出一毫米那样。。
可有意思了,我用手去碰碰,感觉很锋利地说。。现在开始担心会不会咬我的奶头了。
我老公开始兴灾乐祸了。。

chengli628 发表于 2011-4-27 21:53
俺儿刚过9个月 上牙已经冒头了!

嗯,我儿子也是上牙床硬硬的,像是要长牙了感觉。但感觉比人家孩子长的晚

遭遇樱花 发表于 2011-4-27 21:56
回复 慕婉柔 的帖子

前一段时间发现她开始抓住什么都咬,而且不像以前一直咬住,而是咬一下拔出来,再咬再 ...

呵呵,我儿子还没等长牙呢,我就给断奶了,不然他咬奶头,实再是太痛了。

我们快9个月了,一个牙的影子都没呢

流口水是因为要长牙齿了,没事的吧。我儿子那时也这样。不过乱咬东西要注意卫生,要注意口腔卫生的,我儿子那时流口水我以为长牙齿没注意,结果是舌头上生疮了,好可怜啊,吃都吃不来,而且这个过程要过一周才会好。自责阿