小春网

注册账号

曾经有一种爱情,叫无缘——回忆N年前小三儿经历(全)

各自保平安 发表于 2011-4-28 15:53
就不兴来扫黄打非么?切!

嫩干啥来呢?

俺来学习先进经验的。

头像被屏蔽

youyou 发表于 2011-4-28 15:53
俺来学习先进经验的。

嫩不是抗镢头来挖坑的么?怎么,改行了?

好看,继续阿`~

今天下午忙死了。
马上块下班了,只好利用加班的时间写了,哈。
17点之前争取更新一篇。

各自保平安 发表于 2011-4-28 16:07
嫩不是抗镢头来挖坑的么?怎么,改行了?

不抓到恁,就没机会给恁挖坑呀。:D

晓春第一帅哥 发表于 2011-4-28 16:29
今天下午忙死了。
马上块下班了,只好利用加班的时间写了,哈。
17点之前争取更新一篇。 ...

17:03LE .................

回复 晓春第一帅哥 的帖子

记忆碎片 10

那天,是我平生第一次真正的约会,第一次牵了女孩儿的手逛街。那天以后的几天里,我一直纠结着,要不要给吉吉打电话,要不要会请她吃饭。但一想到她是W君的女人,就下不去按电话号码的手了。身体好像有两个自己在打架,左手刚拿起电话,却被右手按下。
上课的时候精神也不集中了,经常回想起她的笑容,她拉着我的小手,彪呼呼的自个在那里笑。

在纠结和彷徨中,我度过了碌碌无为的一周。据说W嫂这周不来大连了,我预感W君回去找吉吉。周五下课的时候,我没有着急回家,打完篮球后,赖在W君的寝室里打CS。W君出门的时候,我跟在他后面,目送他上了公交车。

我回到寝室,给吉吉的寝室打了电话,我多么的希望她在屋里没有出门,这样就可以证明W君不是去找她了。结果电话对面传来了事与愿违的结果——“她去找男朋友了。”

我郁闷了,放下电话又去W君的屋里打CS,结果像个愣头青一样丝毫不在状态,连续被小胖爆头 —— 我确实被爆了。

头被爆了后,我反而清醒了很多。我要把复杂的问题简单化(理科生擅长这个),不在犹豫,我决定放手。从此不在吉吉和W君的一切都与我无关了。

我感到自己特壮烈,特伟大,低声沉吟到,“风萧萧兮易水寒,不知天上人间,女友几时有。。。几时有,我操,忘词了。。。”

后来就有了“老婆几时有,把酒问苍天。不知初恋女友,结婚多少年。。。”  发表于 2011-4-28 17:12

感觉LZ好幽默哦。。笑死我了。。。