小春网

注册账号

曾经有一种爱情,叫无缘——回忆N年前小三儿经历(全)

回复 晓春第一帅哥 的帖子

记忆碎片 11

决定放手后,自己就成了局外人了。那感觉是浑身的轻松,吃嘛嘛香。临近期末考试,自己的心思也更多的投入到了那一本本崭新的教科书和复印的笔记里。  

貌似一切都回复了正常。可是有一天,吉吉的一个电话再次把貌似平静的湖水激起了阵阵涟漪。

那天下晚自习,回到寝室,刚刚泡上一碗苏格拉打卤面。就听到走廊里有人大喊,“XX,有个女的打电话找你。快来接电话!!!”
W君寝室小胖的声音——他是想让整个楼都知道有女孩找我,好让大家增加点熄灯后夜谈的材料。

小胖一脸淫笑的把电话交给我,说,“你马子啊,呻吟(声音)挺好听的。” 小胖是南方人,普通话说的不好,但我感觉他是故意把“声音”说成“呻吟”的。

“是我,吉吉。”  我接过电话,电话那头传来了曾经熟悉又感到有些陌生的声音。

“啊.” 我的心揪了一下。不由自主的瞅了W君一眼。W君沉迷于“爆头”,完全无视我这边的电话。

“找我有事儿吗?” 我尽量装出冷漠的口吻,心里早就七上八下了。

“W君在吗?” 吉吉问道。

“在。你找他吗?” 我说。

找他你就直接找呗,叫我接电话你什么意思啊?真叫你磕了。。。

“不找他。我在你们学校北门,现在能出来陪我吗?” 吉吉平淡的说。

听完介话,我彻底彪了。。。那好吧,也好,今晚就彻底做个了断吧。

记得高中的老师总是提醒我们,“你们稚嫩的肩膀扛不起感情的重担。” 上了大学以后,我觉得自己已经长大,肩膀似乎不再稚嫩了,却好似得了肩周炎,依旧扛不起感情的重担。

“今晚,我要卸下这个担子了。” 我对自己说。

今天太忙了。
不好意思。就更新这么多了。
明天继续。

挺会讲故事的哈~~
不过讲的不错。你以后的老婆会看到么~~~~

lz你写的太慢了。。
难到大师都是这样风格的么???

铁院啊!
好怀念,那里到处都留下俺青春的足迹。

不及时回忆,还真的就忘了。。。。

写得真好啊,继续播啊

看到11,吊胃口啊吊胃口……

突然想起来自己当年,背着书包以上自习的名义,几乎把全校园的教室都走遍了,就是去偷窥自己喜欢的男孩。