小春网

注册账号
楼主: 阿童妹

当命运遇到了----〉潜规则

回复 小小宇宙 的帖子

呵呵 爱不敢当 发疯吧

伤人自尊 还问人 为什么火大 恶 发疯
发疯也是很累人地。。。。。到底 知布知道???????????

情绪混乱,,,,

就那么回事,痛苦纠结之后也就淡然了!

喜欢一个人可以有N个理由,不喜欢只有一个:讨厌。

。。。

永远 忠于自己的心情 做个善良的人、、、即使 是现时代的潜 潮??是不是也会遵循命运的魔法,使 轮盘倒转!!!让快乐持续、、生生不息

沉默 我在自己的领地 自言自语
为了 一份心灵地祭奠 在 心里点燃一只 烟花 独赏 刹那间 绝落的美
心疼的滋味 出自一张嘴 为了她 为了他 为了它  青涩的美
凡人痛心天使的 坠落 折了翅膀 只为守在你身边。。。
天使 不解这肮脏的人间 为了生 为了死 为了谁 Forever...
绝 替 无 倒转 轮回 辉 准备好了吗?未结、、、是你 是他 还是他 The only...
将 这份心情 放置灵空 放出心界 无声 无语 山侧回声那一界
爱上周转轮回 全神贯注 这一切!!风清凉 雨坠美 云卷湖 缠绵味
快乐d心需要人陪 心疼 心痛 心在跳 绝舞人世之美

无逻辑 无词序 灵魂 站在快乐与寂寞之门 中间的回音!

现在时 露湿地早晨
阴雨的天 阴郁地心情 疲惫透了的身体好像灌了铅 想让思维停下来 歇歇!可是电车还没来 不能打瞌睡[.D2E048.]忍一下 再一下 回家躺下来就好了 没事的 没事地
希望所有人 无梦 好眠。

阿童妹 发表于 2011-4-27 23:40
回复 无尽的梦 的帖子

我也觉得 不错 不过老做噩梦 没治了

那我们就可以研究一下了!呵呵