小春网

注册账号

当命运遇到了----〉潜规则

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
喜欢 一个人 只有一个理由 我喜欢你
不喜欢 的人 却有 N个理由 我为什么不喜欢你!为什么不能喜欢你!!
面对一个喜欢的人  却多数时间都在隐藏自己的好感 努力地 不让对方反感 低调的 表达着那份 浓烈的情绪
是啊 是谁说的 先说出口的人 就是被伤害的那一个 哭吗?无泪!心酸的滋味涌进喉里 酸 涩 苦
为什么???非要喜欢 看见是快乐  看不见是牵挂 心里不寂寞 仅此而已 罢
破了力 烧了架子 自己给自己创造着无数个第一 尘埃落地 只要能一起感受快乐 值 天真了吗
幸福 不简单吗 无欲 无求 牵着手一起创造未来 一起期待天长地久 傻吧
也许只有梦才能永久 爱上温柔 爱上信任 爱上所有牵挂 所以执着的理由 醒不过来吗

痛 找不到理由 不被需要的 痛都是多余的。。。。。
爱能创造出面包 可 面包却创造不出爱情 不对吗
一 剑 忠情 无心 已无缘 被老天耍
直觉 错了吗 心无旁湮的做着一切 以为会懂 意相同 亦无悔  二啊
吾 自信没了 心是空的 似牢笼关着自己 独角戏 一个人的永久 唉 悲哀
么问因 么问果 自明了 何须求 疼着。。。
孤独一世 何妨 自解脱 无奢望 未果 未明 圆寂 放过

潜规则:他->她->他->她->他->她->他->她->。。。。。顺序列

能不能多多少少有点逻辑

我也想这么说来的,太费脑细胞了。。  发表于 2011-5-5 13:36

回复 nan8 的帖子

心很凌乱 逻辑 米有的说
凑合看吧 恶。也不是很明白了
对了 错了 有谁在乎吗。。。。。

头像被屏蔽

女追男,小心结局很悲惨

回复 黑人小孩 的帖子

很真了 已经
现实的真假承担不了 太多天真
成年人的世界 慌张 恐惧 惊险的赌.....

回复 妖艳罂粟花 的帖子

悲惨世界 悲剧 只能证明还活着

写的不错 刘德华888.jpg

回复 无尽的梦 的帖子

我也觉得 不错 不过老做噩梦 没治了
要不我也收个男人吧 不谈感情 哈哈哈。。。。。

面对一个喜欢的人  却多数时间都在隐藏自己的好感 努力地 不让对方反感 低调的 表达着

真的是爱得一塌糊涂。咋整??