小春网

注册账号
楼主: 黑龙江陈亮

荐:曝光,长期潜在小春上的骗子团伙!请大家小心。

xq001 发表于 2011-5-1 20:07
回复 飞机脚 的帖子

我只是就事论事,还有我的经历来说的,是你想的太极端了. ...

嗯。谢谢。只是你没经历过,不知道骗子的嚣张,接电话时,说有我们的资料那种语气就像他们随便可以过来处理掉人似的口气,听了就生气。  骗子当到这点上也快到顶了吧。

顶起来!!!![.45271.]

xq001 发表于 2011-5-1 20:07
回复 飞机脚 的帖子

我只是就事论事,还有我的经历来说的,是你想的太极端了. ...

嘿嘿只要别搞地域歧视就可以。

dddddddddddddddddddddddddd

头像被屏蔽

好好的网站,为什么就是会有害群之马

大家都睁大眼睛看清了……

这世道大家都不容易啊,干嘛要去骗人啊,要是真有本事你去骗外国人去,同胞相骗最可耻,就为那几个钱,都丢尽中国人的脸了,有了那么点钱你是能发了,还是长本事了,到头来只会败坏了你自己的名声,走哪让人骂到哪,可耻,可恶,人见人骂,活的还有意思吗,

顶

有他电话抓他还不容易 我晕..还有那么准切的名字..还有护照号码.....你傻啊 不报警 在这叫个又抓不到..护照号码..一查 他们就要做飞机回他东北大山去了  然后 一个个多来问 哇  为什么回来啦..她就说 我其实是骗钱不是犯罪 哈哈

大家在外面都不容易,,居然还骗自己国家的人,,良心让狗吃了吧!!