小春网

注册账号
楼主: 黑龙江陈亮

荐:曝光,长期潜在小春上的骗子团伙!请大家小心。

阿门。。。

为了钱,真的会发疯

回复 黑龙江陈亮 的帖子

难道不是本人啊?

这么久了,我出来说句话吧
人嘴两张皮,他要这么说,大家也就当听个故事吧
还人肉我,有意思嘛?弄那么多马甲不嫌热啊!
我不愿意理你们,别不知好歹
日本不是啥好地方,你们愿意待就继续待下去吧
好好学学习,别总想着赚钱,花钱买工作,日语学好了,还愁没工作?
天天在这吵吵八火的,浪费时间,还找律师,你们不知道律师是合法的骗子吗?
自己反思一下吧,真不愿意教育人
我没啥要说的了,信他们说的,觉得我是骗子的人,那你就去信吧
还有,欢迎来哈尔滨找我玩,电话你知道的,打给我
机票是往返的,回不回来不一定了,下午走,有愿意送机的,可以去机场找我

gaida

不使骗人连电话都不敢接 你丢的不光你自己的人 给黑龙江和东北丢脸 狗草的

[发自 小春 Lite@iPhone]

チンリョウ 发表于 2011-5-1 08:40
还人肉我,有意思嘛?弄那么多马 ...

操,这骗子。  

xq001 发表于 2011-4-28 20:01
回复 黑龙江陈亮 的帖子

骗子怎么都产自东北.不得不引起东北人的深思啊!!!!!!!!!! ...

兄弟啥意思?
你怎么不说东北三省人口太多,林子大了啥鸟都有呢?
单个论城市或者省份拿出来跟黑吉辽三个省份合起来比的话,是不是有点太极端了?

チンリョウ 发表于 2011-5-1 08:40
还人肉我,有意思嘛?弄那么多马 ...

操,你这骗子,骗完的钱后,就拿的这些钱回国过五一,再回来。你的良心就像你的头发那样,慢慢秃光了吧。

回复 飞机脚 的帖子

我只是就事论事,还有我的经历来说的,是你想的太极端了.

建议以后要中介费的工作,大家不要找了。当今,骗子太多了。