小春网

注册账号
楼主: h2osun

[美食一刻] 香辣猪耳+红油肚丝~~╰( ̄▽ ̄)╭ 美食版,俺来鸟~

回复 68号爆头团 的帖子

哪里哪里~俺才应该重重滴说声谢谢滴~谢谢68斑,谢谢美食版~[.FBF8BB3D3.]
—_—'''您说滴对啊~现在看见海产品的确心里面犯各应~怎么说呢~~哎。。。[.E1C3F8.]

紧密地团结在以68斑为核心的美食版周围 ,坚持美食版滴基本路线一百年不动摇--吃就一个字儿 --扎实生动滴做好烹调上照工作。誓为把美食版建设成为百万春友儿滴美食区域中心而努力奋斗!!

我为美食而自豪,美食为我而骄傲~!人人争做美食版先进标兵~!

评分

68号爆头团 + 10 美食版新口号。

回复 冰灵果儿 的帖子

见者有份儿,开整~!![.A3CF97.]

回复 lanlan33 的帖子

多谢鼓励!![.8CFBD05.]
工序很简单滴,烹调时也无异味儿。做做看吧~[.134D2.]

youituhan 发表于 2011-4-28 00:01
下酒最好了

志同道合,握一个~[.A3CF97.]
那还说什么,上酒~![.D81A0477.]

猪耳,下酒好菜呀

回复 dejun 的帖子

啊啦啦~这不是盥洗哥嘛~~[.FBF8BB3D3.]
[.134D2.]大热天滴~来,先喝一盅儿[.A3CF97.]

LZ 好专业挖  耳朵切的好 匀称!!!!!!!

嘻嘻。谢谢夸奖~沐沐也很厉害嘛~8过,食版卧虎藏龙,俺只是支持美食版,献丑来了~ps:刀很钝的,硬切的,刀工嘛-_-""~~  发表于 2011-4-28 19:55

看得我流口水~~
前几天去“虎”,真后悔点了一盘猪耳,他们切好大的块,猪油厚厚的,结果我吃剩了一大半走的。
你做的真干净。比专业的水准更高。

回复 的帖子

谢谢口水。[.134D2.]
您真是过奖了。互相学习,共同进步。[.FBF8BB3D3.]
恩,挺您这么一讲,那家是有点儿。。那什么。[.5F1CB22.]
自己吃嘛,卫生还是要牢牢把握滴,要不回头肚子找我别谬~[.A3CF97.]

猪耳朵好哇    下酒菜~~~~

欢迎光临!热烈欢迎!对啊~就是奔着那个去滴~吼吼  发表于 2011-4-29 23:21