小春网

注册账号
楼主: 爱将

[穿名堂] 【002】爱将的白菜小店开业

关闭 [复制链接]
mm,我想预定第一个,外加赠品的粉饼,一共多钱呢?

小花十字架项链及BB霜
前面的同学如果不要的话,我就预定~

亲,最后一条裙子预定,还有赠品中的粉饼~
另外,那双平底鞋能不能给个真人兽啊?

icelerococo 发表于 2011-4-24 17:39
全新链子 带吊牌吗 带的话 预定

带吊牌的。吊牌的小纸板上本来粘了个东西被我撕了下来,也就是表面一小层被粘掉了一小块,吊牌还是很完整的,要送人的话恐怕能看出来,自己用完全没问题,我一次都没用过。MM要是觉得行的话给MM定上~

爱将 发表于 2011-4-25 00:27
带吊牌的。吊牌的小纸板上本来粘了个东西被我撕了下来,也就是表面一小层被粘掉了一小块,吊牌还是很完整 ...

好滴 预定了

亲 BB和灰色小裙子能一起吗 给亲多少邮费

地址给亲短过去 亲邮局账号也短过来 明天汇款哈

唔~~貌似裙子已经有人要了

icelerococo 发表于 2011-4-25 00:33
亲 BB和灰色小裙子能一起吗 给亲多少邮费

亲啊,BB霜送给亲,灰色裙子下午的时候定袜子的MM已经预定了,我急着去打工就没给编辑上,不好意思啊。BB霜有点厚,打算用定性外邮寄,再加50,总共550,MM看行吗?BB霜满满的呢~~~

sand 发表于 2011-4-24 19:32
预定军绿色的两件套 加双眼皮胶。
请问加运费两件一共要付给您多少钱?

不好意思MM,回复晚了,刚打完工回来。双眼皮胶挺厚的,加衣服要用定性外邮寄,衣服600,胶300,总共900给MM用350快递邮你看行吗?