小春网

注册账号

[穿名堂] 【002】爱将的白菜小店开业

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一切按照穿名堂的规矩。买家需要积分100.
自我介绍:身高163,体重42KG,属于营养不良偏瘦型~~鞋一般穿38码的。
家里没人抽烟,也没养宠物。

有邮局账号,预定后短信联系。

预定后请一星期内完成交易,没有特殊原因的情况下,一星期内未交易的自动取消。

东西出现质量问题可以商量退货,不强买强卖~~

我在福冈,福冈地区可面交~

今天收到了预定的东西,非常之满意,谢谢爱将!!!!!  发表于 2011-5-1 01:06

衣服拍照前都清洗了,请大家放心~

Y1.灰色毛巾小短袖。购于日本,8成新。500包邮。

Y2.军绿色性感小衫2件套。军绿色的哦,图片有色差。日本购。穿过1次,适合有胸的MM。黑色是小抹胸。600包邮。sand亲预定已邮寄

Y3.白色娃娃衫。8分袖。8成新。购于日本,日本制。500包邮。jiushitaoyan亲预定已邮寄
Y4.牛仔小马甲。购于日本,还有个裙子是一套的,裙子被我扔了,哈哈,小马甲夏天穿挺好看的,9成新。300包邮。
前面
后面
Y5.粉色小抹胸。转来的,背部很好看。我试了下有点往下溜,主要是我太瘦了。8成新吧。350包邮。 DSC03554.JPG

Y6.黄色灰条纹打底衫。购于国内,领口很大,身子部分很窄,适合上身偏瘦,S或XS的MM。8成新。400包邮吧。
整体
领口部分。很大的领子
Y7.薄毛线黑色OP。购于国内的韩国店。很柔软,长度到膝盖那里吧。系个腰带很好看。600包邮。
Y8.黑色亮面A字裙。语言学校开学式上穿过1次,国内购,下面图可以看到针脚,质量超级好。适合OL通勤穿。小贵买的,600包邮吧。

Y9.毛毛边粉色小短裙。购于日本,不知道这天气还能卖得出去么,穿过1次,我骑自行车穿这样的裙子不方便。700包邮,比较厚,邮费不便宜的说。

Y10.带银丝的长筒泡泡袜。全新。到膝盖以上,我还有一双一样的自己穿了。300包邮。LKUNP66MM预定已寄出

Y11.玫瑰图案黑色蕾丝打底裤。购于国内,穿过1次。300包邮。

X1.紫色高跟鞋。在西日本版面交来的。写的39码,我38的脚试了下有点顶,适合37码的MM,跟很高,想要的亲考虑好哦~转来全新的,我在家就试了下,没穿出去过。图片里能看到鞋底很干净的哦~1200包邮。邮费应该390那样。

X2.前几天刚刚从amile411MM那转来的。我38的脚穿上顶,适合37偏小,36码的MM。500包邮转来的,500包邮继续出,邮费就390呢,鞋只卖110哦~

前几天刚从原味MM那转的紫色蝴蝶结夹子,我以为是可以扣的卡子,不知道背面是个夹子。300打9折转的,300包邮。一次都没带过哦~~

双眼皮胶。今年1月份左右买的,试了1次不会用,里面满满的呢。300包邮吧,定性外邮寄,东西也就卖100来块钱。sand亲预定已邮寄
赠品。左1,宝蓝色的内衣带子,跨脖子上的,可以调节蝴蝶结的长度。
粉饼,左2,买了不到半年,购于日本,我觉得粉质有点粗,不介意的MM赠送。花枝招展亲预定
BB霜,左3,icelerococo亲预定寄出
左4,可乐美女那转的亮晶晶防晒霜。我懒得擦。
右边1,美肌一族泡澡用的。

加邮费960转来的。我以为是白色,其实是灰色的。送了~LKUNP66MM预定寄出

。。。。。。。。。。

支持一下!你开店啦

mm积了那么多娃娃啊

这一小堆 太可爱了也

娃娃好可爱,等着亲上新

哈哈哈

恭喜

头像被屏蔽