小春网

注册账号
楼主: mufeng12037

[IT 交流] 无线上网设置。求助~!

等等,你家以前上网没有路由的吗?现在再接台路由上去你要确保网络是可以用的,硬件有冲突的可能性也是有的

以前没有 问朋友拿来的 但之前刚拿来的时候可以用的
不过谢谢你
我准备重新申请了

QQ多少  我那路由器也出现了 你那无限网络不亮怎么解决的 教下。。

feidepianzi 发表于 2011-7-5 23:00
QQ多少  我那路由器也出现了 你那无限网络不亮怎么解决的 教下。。

无线网络是要申请 交钱才能开通的  我是说softbank的路由器

mufeng12037 发表于 2011-8-8 07:29
无线网络是要申请 交钱才能开通的  我是说softbank的路由器

哪个无线的功能不是在路由器就自带的吗?
为什么还要交钱啊??

我之前还用的好好的 突然就不亮了 不知道是怎么了

qianhe 发表于 2011-4-22 13:06
https://ybb.softbank.jp/support/connect/yf/pdf/ewmta_connection2.pdf

第19页

报告,木有第19页,只有12页

评分

憨吃迷糊睡 + 10 活跃气氛奖,是第九页,O(∩_∩)O~.

好贴就是好贴

头像被屏蔽

不知道楼主弄好了没……我也碰到了同样的问题……哭啊……把该设置的都设置好了,而且在设置界面看pppoE连接状况还是已连接的状态……但是始终无法访问互联网……除非拨号……!