小春网

注册账号

[IT 交流] 无线上网设置。求助~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家里原本是一台电脑 最近室友又拿来一台
然后我就从我朋友那里淘来了一台softbank的路由器
电脑连线可以使用 但是我想用无线上网会方便一点
但是softbank的无线那个灯是不亮的 请问应该如何设置呢
百度上搜索的方法都不行 那位朋友帮忙告诉一下具体的设置方法呢
路由器上没有无线的开关或者什么
因为是从朋友那里拿来的 也不知道密码和账号 但是有reset的按钮
路由器型号是 J18V115.00  请大家帮帮忙 谢谢
mufeng12037 发表于 2011-4-22 11:49
家里原本是一台电脑 最近室友又拿来一台
然后我就从我朋友那里淘来了一台softbank的路由器
电脑连线可以使 ...

https://ybb.softbank.jp/support/ ... mta_connection2.pdf

第19页

我没有这个阅读软件 应该下什么才能看啊

头像被屏蔽

没有密码和账号怎么上??

先看下你的无线路由
和你的猫是否连接正确
拿条网线把电脑和无线路由连上
运行cmd
然后输入ipconfig
把Default Gateway后面
的数字输入到地址栏里
进去后就是无线路由的操作界面了
慢慢设置吧~

softbank的无线那个灯是不亮的
说明你的无线功能没有开通,要申请的。

那个无线的灯开始是不亮的,你要连上它才亮,密码和sidd看侧面贴着呢

谢谢大家帮忙~!
现在出现了新问题
上次的问题 在我不断的努力下终于好了
而且不用拨号上网 打开电脑就上了
问题是 我今天大扫除 不小心把路由器的电源给拔了
再接上去的时候 路由器上「インターネット回線 的灯 就变成了橙色 而且一直快频的在闪~~
我拔掉再插也不行 就一直是橙色的灯  
然后我登IP 设定  里面的状态就是这样

没人来帮我看一下吗、?  帮帮忙啊~!