小春网

注册账号

下个雨就成这样子了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
图里是千叶下雨采样检测出来的数值

比起之前几次下雨,量大了很多,好多倍诶
啥情况

我有疑问
1。福岛那几个机器到底现在还在往外泄露放射物质么?  还没堵住么?
2。现在空气里,下下来的雨里的辐射物质是哪里来的? 上次爆炸泄露出来的?
3。 雨里的量那么大,为啥空气里的还是每天一样0.05不变的呀?
4。 东京,福岛,现在有中招的么? 短期能反映出来的碘

谢谢

为什么东京的值这么低呢。
怀疑!
1。他们4个就是大烟筒,没有最多只有更多。
2。就是他们4个天天喷的。
3。平时都是吹过东京或者往北吹往俄罗斯美国去了,哪天正好吹到东京碰到下雨全落地了。中弹。
4。早就中弹了,只是东京轻微。福岛鬼都跑了。碘???。4.11日,碘64,铯900。你觉得如何。他们哥俩是一起被喷出来的。

平时的值都很可疑
磨刀 发表于 2011-4-20 22:29
1。他们4个就是大烟筒,没有最多只有更多。
2。就是他们4个天天喷的。
3。平时都是吹过东京或者 ...

4/11的那个数值,是哪里的啊

TMD,还没堵住啊
平时日本人都挺聪明挺好的
杂关键时刻就傻掉了
拿出拍AV的干劲啊!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 东南亚 的帖子

http://www.pref.chiba.lg.jp/taiki/h23touhoku/houshasen/list-kekka-dropping1104.html

大姐你以为那是什么啊,没10年都不可能办成。那是核,4个废的核电站,辐射会累加的。

必杀,不比秒杀慢多少。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表