小春网

注册账号

曾经有一种暧昧,让我感慨万千 (18禁) 5月14日追加后记

一口气看完了
真是可惜,个人总觉的门当户对没有必要,体贴的老婆是最好的。毕竟还要在一起几十年,即使门当户对,要是合不来离婚了又有什么意思呢。

看完了,楼主做得很对,至少要对女生有个交代,否则小k会一直有个心结

楼主还有其他的记忆碎片拿出来写吗,强烈要求哈,文笔真的不错,
我大外毕业很多年了,看你写的也让我想起了在大连的大学生活,
但和你不一样的是,我的初恋是大学同学,毕业后一起到日本,结婚,生子、、、、、、

爱你每一天 发表于 2011-5-14 16:26
楼主还有其他的记忆碎片拿出来写吗,强烈要求哈,文笔真的不错,
我大外毕业很多年了,看你写的也让我想起 ...

翻页,下一篇还有一个加亮的,纯大学生活回忆。

看半天,原来不是帅哥的记忆碎片,是帅哥最终成了别人的记忆碎片,从人生的阶段来讲,人家跑前头去了,回望了一下。

回复 晓春第一帅哥 的帖子

想必正传也很会很精彩啊,虽然你只简单的带了一句分手饭,分手炮啥的,
正是国内扩招后大学的普遍现象哈,期待哦,我会是你的忠实读者的,
别忘了要注重细节描写,看得我心里直悸动、、、、哈哈

爱你每一天 发表于 2011-5-14 16:51
回复 晓春第一帅哥 的帖子

想必正传也很会很精彩啊,虽然你只简单的带了一句分手饭,分手炮啥的,

你说跟大外那个女孩的事儿啊。这个还没写。
刚上大学的时候认识了同班同学的女朋友,X师的。后来有过一段暧昧。在另一篇里面写了。

大外的女孩比较Special啊,这个论坛就出了个名人,蝶姐。

知道你活得不好,我很开心
知道你活得很好,我无语了。。。

写的真好!

俄罗斯风情一条街
25小时卡拉ok

这一看就是大连的事哈