小春网

注册账号
楼主: protosil

[衣食住行] 奈良无料入住招募,压力太大了,低调处理此事吧,15日更新

莎啦啦s 发表于 2011-4-15 00:08
认真把人家帖子看完再说话
出去玩为什么就不应该节省
我没觉得是小气没钱

没看仔细的人是你吧!
一家三口带10个月左右的宝宝能叫驴友吗?这种驴友我还真想见识一下!!!
我只是把所有的情况都分析到了,总结出楼主能找到带10个月左右宝宝来住的可能性不大,本来我就是没事才回帖的,碍着你了,真不好意思!
另外,不知道你是男是女,你老婆或者老公在你不在家的时候招募含有异性的人来家里住,请你觉得自己有这个魄力以后,再说话!

要是黄金周去玩可以考虑住你家

大好人!!
有机会我也想这样

小萤 发表于 2011-4-15 09:06
没看仔细的人是你吧!
一家三口带10个月左右的宝宝能叫驴友吗?这种驴友我还真想见识一下!!!
我只是把 ...

你看看除了你以外,哪个回帖赞同你的观点了
不要用自己阴暗的想法来揣测别人的动机

莎啦啦s 发表于 2011-4-15 12:54
你看看除了你以外,哪个回帖赞同你的观点了
不要用自己阴暗的想法来揣测别人的动机 ...

楼主没说招募异性,是招一家人,白痴

楼主真不好意思,把你压力弄大了。
我本意真的不是指责你,真希望你不要误会。

说实话,我没结婚以前,没什么钱,经常会跟人借住,达到旅游的目的。
看到你这个帖,我第一反应就是很想去,因为游西日本,尤其是大阪,奈良,京都一直就是我的梦想。
但因为我没什么钱,孩子又还小,一直都没能实现。

但现在孩子送回国了,作为个人来说,虽然还是没钱,但相对来说,我有时间,有自由了,有可能实现我的小梦想了,但是我能来吗?
显然不行吧,就算你和你夫人同意,我丈夫也不会同意的,即使我和你都知道根本不可能发生任何事情。

所以,以上这些才是我之前说话的出发点,并没有什么恶意,希望你不要介意。

好人好人!

回复 protosil 的帖子

你的出发点是好的!搂主应该是好心!
但是你老婆孩子回国又不在日本,
你一个单身男的家,别人一家人带也不敢住你家吧!
现在在日本国人骗过国人!
在国外大家还是谨慎为好!
你一个人!要是招来坏人,小偷什么的!
万一出啥事!国内的你老婆孩子咋办!
个人建议!为了老婆孩子,为了自己的人身安全,把帖子撤了!

先祝福楼主好人一生平安。

说句实话仔细看了帖子我也感觉啊莱!

如果楼主妻女回来以后此贴保持有效也许争议会少一些。

三室一厅房间挺多的,即使妻女回来应该也住的下一对母女。。

而且孩子也有个玩伴。

我很尊重有信仰的人,相信楼主的出发点一定是好的。

奈良里我们挺近的,等你们家2个宝贝回来有时间去奈良找你们玩。

好人难当。