小春网

注册账号

[衣食住行] 奈良无料入住招募,压力太大了,低调处理此事吧,15日更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

感谢婚版的兄弟姊妹们的热情褒奖,
也感谢持怀疑态度的朋友们的发问;
批评也是我需要的,有助于我把每件事情想到最周全。

我们这么做的初衷只是想帮帮别人,
以为东日本带着孩子的家庭最近很难熬。
此外我的私心只是每晚回家抱抱小孩,
看看体重长没长大呀、爬得怎么样了等等。

我跟妻子都是辽宁沈阳人,
做事可能欠考虑,北方人做事有些粗粗拉拉我承认。

因为我妻子9月份才会回日本,
她说屋子空着不如给有需要的同胞和孩子使用,
反正我每天早出晚归、周六周日也去打工的。
我也是获得妻子的鼓励和支持才会这样的,
并非我一个人的想法。

帖子里面的朋友们要心平气和,
每个人都有表达自己看法的自由。
我也承受很大压力,我怕出问题。
所以,这个活动虽然不取消,
我倒是希望它朝着低调的方向走下去
慢慢沉掉是最好。

4月15日午饭前

~~~~~~~~~~~~~~分割线,以下是原帖~~~~~~~~~~~~~~~~

刚才征得国内妻子同意,特在此发布消息。
我妻子由于有考试,预计秋季回日本。
前一次招募的帖子在这里,有兴趣的朋友可以参考:
http://www.incnjp.com/thread-1465819-1-1.html
那次,春友kamo和乖乖来我家度过一周。

本次活动,我有几点私人要求。
我妻子女儿8号回国了,这几天想女儿都要疯了。
每晚10点多到家,屋子里冷冰冰的……
所以,要求对方最好带孩子来,越多越好!我喜欢小孩子!
最好有个11个月前后大小的女儿儿子也大欢迎!
10个月、9个月……几个月都行!几岁都行!
一家三口四口也可以!最好丈夫也来,中国丈夫也好日本丈夫也好都大丈夫←此处为日本语汉字
日本人公公婆婆也可以!有人在也可以避嫌!
优先考虑单身妈妈带一个11个月大不懂人事的孩子,懂吧?
因为那样避不了嫌,你我都麻烦,是不?

本人丑话说在前面:我是留学生身份,所以日子比较清苦
不能忍受住房简陋的朋友,比如这是团地住房,没有空调,没有风吕
只有我自制的简易淋浴喷头……最好要有所准备,考虑好再做决定。
楼下有投币式洗衣房,不远处有温泉极乐汤和老百姓澡堂。

我早出晚归,我不在家时,客人可以自由利用任何房间和器具、设备等;
在我下班回家、吃过饭后,随即进入【图2】的洋室,请客人自觉。

客人和孩子入住期间,我绝不进入客人的居室,上帝作证!

【图一】是起居室,很乱,对不起,我很懒,平时都是妻子照顾家的。
这也是真实的画像。

【图二】是我现在我寝室,我换衣服睡觉在这里。白天我不在时,
孩子可以随意玩耍,有电视节目可看。

【图三】是较小的一间榻榻米,我们用作贮物间了。
【图四】是妻女在日本时我们三口的寝室,这里留给客人住比较合适。
极力建议客人最好自备贴身的被褥床单,下面有大超市有卖的,不贵。

我喝点闷酒,有点蒙了。说话难听就当笑话听,
不过我是认真的,我真的希望这里有“家”的感觉。
我信基督,抽烟不抽大烟,喝酒不喝花酒。
说话不中听,各位朋友不要介意,我真的很想念我的臭宝呀……
有问题尽管问,然后我会回复。
最好跟老公一起来。
最终决定入住者,由我妻子保留所有权利,往谅解。
1,起居室.JPG 2,洋室6帖.JPG 3,和室4.5帖.JPG 4,和室6帖.JPG

为虾米有压力呢?嘎嘎  发表于 2011-4-15 15:39
好奇怪的人,怕怕。。。  发表于 2011-4-15 00:21
沙发,这么晚了,不会没有吧???{s:1:001}

头像被屏蔽

没太看懂,这是邀请人白住呢还是交钱,是住几天还是到你妻子回来之前啊,你想孩子的话可以和你孩子视频什么的,别人来一大帮,你不闲烦啊,我要是回国,我可不希望我家里来不认识的住。楼主的想法很特别啊。

白住,不要钱啊,想住多久住多久,最好在我妻子回来前就…… 我时间有限,无法和孩子视频。 我喜欢热闹,害怕孤独。  发表于 2011-4-14 01:23

这举动让我联想到现在有名的-------------沙发客。

旅游者以使用别人家空房或沙发达到旅游目的。或者提供自家的给别的游客。。。。。。。很有意思

当然我知道楼主不是那个目的。在日本这个非常看重个人隐私的国家,是很不容易的事,支持一下、

LZ好人那

好人,顶一个。

好人!帮顶!

头像被屏蔽

房间有些乱,但lz心意很诚阿。
好人一枚。
上帝一定会保佑你。