小春网

注册账号
楼主: 火娃火娃

[穿名堂] (196)想收条长的半裙。。有的亲跑过来

关闭 [复制链接]
黑色大蝴蝶结OP 给真人秀一个吧

わー mm身材跟我好像 之前就想预订 但是因为搬家换地址就想晚些再买 结果mm帖子找不到了

预订
4.蕾丝连体裤。。每年都很盛兴的蕾丝今年也不能错过,这是从国内买的,900日元
7.碎花棉质连衣裤,上面搭个白T,简单而不是可爱。。1000日元
特1.豹纹雪纺纱短裙。。可内搭也可外搭。。500日元
特2.银灰色绸绸吊带。夏天穿很有清凉的感觉,700日元
特4.雪纺透明大T  里面需要搭件小黑T之类的,下身可以搭个短裤,也可以放到裙子里面。。很实用,900日元
特10.长颈鹿中袖T,300日元
特12.小碎花内搭短T,300日元
特15.艾格灰色蕾丝短T,400日元
特17.不对称军绿色中裙,500日元

2.大蝴蝶连衣裙,不用多说了,很精致的一件小裙子,胸比较低,可以直接穿略显小sex,也可以搭件可爱小内搭。。1500日元
亲 这件长度你穿到哪 俺168 可以不 尺寸可以的话就预订了

2.大蝴蝶连衣裙,不用多说了,很精致的一件小裙子,先预订哈 等亲回复尺码

支持 支持

银灰色绸绸吊带。夏天穿很有清凉 啥牌子滴
大约的size呢 有啥瑕疵没

煮竹 发表于 2011-4-13 12:45
わー mm身材跟我好像 之前就想预订 但是因为搬家换地址就想晚些再买 结果mm帖子找不到了

预订

好的,给亲包邮啊。。给我端地址。。

星星海 发表于 2011-4-13 17:31
银灰色绸绸吊带。夏天穿很有清凉 啥牌子滴
大约的size呢 有啥瑕疵没

亲,牌子是CDS的,size 是F的。。没有瑕疵,我只穿过1,2次,不过已经有亲预定了。。。亲可以排队的

婷宝儿 发表于 2011-4-13 14:44
支持 支持

谢谢亲的支持啊

回复 火娃火娃 的帖子

帮我排上吧