小春网

注册账号
楼主: 火娃火娃

[穿名堂] (196)想收条长的半裙。。有的亲跑过来

关闭 [复制链接]
6.韩国制碎花吊带裙,可以敞开穿,比较百搭。。小碎花加蕾丝永久的经典,1000日元
亲,还记得里面那个大蝴蝶结的裙裙是我买走的吗?
这个蕾丝外罩颜色是否跟图片一模一样呢
还有大小咋样
能不能便宜点给俺了呢

暖色 发表于 2011-5-14 11:59
6.韩国制碎花吊带裙,可以敞开穿,比较百搭。。小碎花加蕾丝永久的经典,1000日元
亲,还记得里面那个大蝴 ...

亲,没有色差啦。。。大小也是均码的。。记得亲~
1000日元最低价了,这个当时买的时候6000多那。。给亲包个邮吧~

Ciel 发表于 2011-5-14 11:41
MM能给量下特22前裆的长度吗?还有腰围。。还有大腿围。。

还有特26的大小~

亲,稍等。。我在吃中午饭。等完事后,会详细解答给亲。。。

火娃火娃 发表于 2011-5-14 12:29
亲,没有色差啦。。。大小也是均码的。。记得亲~
1000日元最低价了,这个当时买的时候60 ...

那俺尽快去打钱
亲寄给俺哈
地址还有木有涅?

暖色 发表于 2011-5-14 12:38
那俺尽快去打钱
亲寄给俺哈
地址还有木有涅?

还有的~好的~我尽快邮寄~

火娃火娃 发表于 2011-5-14 12:44
还有的~好的~我尽快邮寄~

Ciel 发表于 2011-5-14 11:41
MM能给量下特22前裆的长度吗?还有腰围。。还有大腿围。。

还有特26的大小~

特26的长是22cm,宽是19cm左右。。有尺子量得有误差。。
附上一张照片,后面的信封是A4的大小,可以比照一下 P1010494.JPG
特22.藏蓝色牛仔短裤 腰围是76,臀围是87.这是标签标的,我2尺1的腰穿的很合体,前挡是24左右,大腿那里一面的长度是24.5左右。。没有卷尺只能拿直尺量。。

mysty woman泡泡袖雪纺。。Msize。。实际就是F码的,是两层,里面是棉质的,外面是雪纺,不透。单穿就可以,穿过一次。。买时7000多,现在2500日元转

这个蛮好看滴    还能便宜吗

Kitty. 发表于 2011-5-15 04:33
mysty woman泡泡袖雪纺。。Msize。。实际就是F码的,是两层,里面是棉质的,外面是雪纺,不透。单穿就可以 ...

亲,如果想要的话可以给你包个邮。。

白色蕾丝打底裤也预定。