小春网

注册账号
楼主: 池鸟

[灌水吐槽] (更新一个月之后对比图)我昨天做了近视手术~

恭喜楼主,别忘了出门戴墨镜,保护眼睛。

。。。。近视手术啊 。。。额 这个手术实行的时间还是不长啊

回复 戒烟如你 的帖子

谢谢~
前一周怕脏东西吹到眼睛里面所以按照大夫的要求戴了墨镜~不过后面大夫说可以不戴了^^

回复 刺梅 的帖子

嘿嘿觉得戴隐形眼镜实在是不方便,不能想睡就睡。总归戴着隐形啊。

15万  太奢侈了嘛

回复 long22551 的帖子

呵呵我做的时候17万8呢。。没想到三年前看都没降价,做完20天之内就降价了。

先恭喜下。注意保护眼睛,小心视力反弹。

回复 池鸟 的帖子

我做手术的时候医生建议最好出门都戴墨镜,我刚做完的时候,眼睛没有出血点,但心理作用,感觉手术麻醉药劲一过,点眼药时,有点凉有点疼。楼主做完手术晚上看东西,会不会有点不对劲啊,周围的人有做的,但普遍反映晚上看东西不是很清晰,有点花。我自己倒没什么特别感觉,做了5年了,视力还在1、5(我本来近视也不是很厉害200度)

回复 戒烟如你 的帖子

我也是没有特殊的感觉哈,不过医生说马路上晚上看路灯会有光晕,确实是这样,问了医生说要维持三个月左右呢。不过看得清楚倒是看得清楚的。
我的医生给了我一副眼镜,不是墨镜,也没说避免见光之类的呢,只说一周之内最好不要见风,也是怕脏东西进到眼睛里面

对,一定要注意卫生,日本不是有感染的例子吗?医生给的药水,多点几天没关系,我为了安全起见,全用了[.8CFBD05.]