小春网

注册账号

[灌水吐槽] (更新一个月之后对比图)我昨天做了近视手术~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天去品川近视clinic做了手术~
有四种~选了最便宜的一种~因为是学生嘛~~15.8万~
所以相对的手术时间也是四种里面最长的,可是也就几分钟的样子,一点也不疼,害我瞎紧张。。
下了手术台的一瞬间看清了真是。。。
难以表达的感觉~~~

医院给了优惠券~所以mina要是有做的可以回我^^
可以优惠1~5万呢~
或者有想要做手术的同学也可以问问我细节~

有的亲很关注眼睛会不会无神啊,或者眼睛红的状况啊。
给大家发两张照片。
第一张是手术前带妆的,第二张是手术刚做完之后无妆的~(三天左右的时候就只剩下右眼黑眼球旁边的那块儿小红了其他红色消失啦~貌似26万的和32万的眼球表面貌似血管出血状况会很少的样子。但是其实出血状况zenzen不影响~我是不在意~)
IMG_0970.JPG     IMG_1123.JPG

一个月之后的眼睛红血色已经消失啦~(无妆~)

大家可以留Q在下面给我或者加我的Q注明是近视手术就OK(我的Q是423257684)~我会把我的经验一一告诉大家的^^
----------------------
前些天看官网,降价了。。。
原本我做手术时候的17.8万,现在变成15.8万了。。。盼了三年半降价没降做完之后不到半个月降价了。。。
没天理。

前两天有两个朋友去做手术了。
有一个朋友给了我反馈~
他貌似是角膜弧度不够的原因,所以做完手术之后医生给他的眼睛上戴了一种特殊的隐形眼镜。
这个我在中国的一个朋友也是因为弧度不够,当时咱那的医生处理方式是没有提供隐形眼镜导致一周什么都看不清。呵呵。

恭喜楼主..可以扔掉眼镜了

回复 とっぴい 的帖子

抱歉哦亲~我的权限还不可以回复邮件~
所以在这里回复啊:
第二天可以在眼睛不疲劳的情况下玩会儿电脑~

回复 池鸟 的帖子

快睡觉吧..哦亲...
不然度数会回去的..多闭眼睛..少睁会

回复 とっぴい 的帖子

恩恩~这就睡呢。

池鸟 发表于 2011-4-11 23:56
昨天去品川近视clinic做了手术~
有四种~选了最便宜的一种~因为是学生嘛~~17.8万~
所以相对的手术时间也是四 ...

我一个朋友去年也去做了,花个15万~

做完以后,甩掉眼镜,人也变得漂亮有自信了~

回复 MIHIROEYES 的帖子

摘了眼镜什么都能看清人真的会变自信啊。我之前不戴眼镜的时候都不敢跟人说话呢。看不清口型就算说中文也是没有安全感的。

嫩不能回去了啊。。。。不能反弹是吧。。那我也想做。。。但是可惜了我那么些眼镜

池鸟 发表于 2011-4-12 13:49

摘了眼镜什么都能看清人真的会变自信啊。我之前不戴眼镜的时候都不敢跟人说话呢。 ...

呵呵,MM太可爱了,不戴眼镜说中文都不自信啊~
不过现在好了,看来是物有所值啊~

哈哈,恩恩~~我在家摘了隐形我同学跟我说话我经常跟她说,明天再说吧我没戴眼镜听不清。。