小春网

注册账号
楼主: ムラサキ

[关西] 请好心人帮我提供骗子---小春ID”猿飞”的详细个人信息

我不知道是不是一个人 我校内上有个人叫卢沛 京都的 立命馆的 貌似因为我朋友是立命馆的 那段时间很多立命馆的加了我校内 刚才我去看了一下校内 他的主页本人的照片都没有了  不知道是不是同一个人 楼主和立命馆的人打听一下吧 如果弄错了人 那对人家真不好意思  

其实,在最需要帮助的时候出现这样的人,大部分人还是会像楼主一样~病急乱投医嘛~在海外生活不容易~希望不要再有这样的人出现!!我还是更愿意相信,好人多一些的~~

shadow0621 发表于 2011-4-5 00:14
其实,在最需要帮助的时候出现这样的人,大部分人还是会像楼主一样~病急乱投医嘛~在海外生活不容易~希望不 ...

我的经验告诉我

收你钱帮你介绍工作的

95%以上是骗子

我是福建的~花钱买工作对我来说不新鲜~刚来日本的时候,你连50音图都不会,上哪里找工作啊~福建人里有很多是专门卖工作为生的~当然,想在日本生存下去,还是要自己努力~买工作只是一个过渡的阶段~
版主说的可能是代办签证的吧?但还是有代办签证的挂名公司的~这个,可能真的就只有5%了~呵呵

头像被屏蔽

真不认识这人 帮顶!
一定要抓住!!

対、騙子都牛

应该自己搞就职活动,是一种锻炼。

mimimi168 发表于 2011-4-5 01:48
回复 帅锅 的帖子

我交不起学費、不学了

不求上进,免费都不学{s:1:007}

该死的骗子,让我们一起祈求介绍工作要钱不给介绍骗人的骗子不得好死