小春网

注册账号

[关西] 请好心人帮我提供骗子---小春ID”猿飞”的详细个人信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是一名在大阪的留学生,今年3月毕业,然后在小春上认识一个叫”猿飞”的人,介绍工作,当然是要给他钱的。我原以为大家都是在外的学生,生活也不容易,没想到他利用了我的善良,骗了我的钱却不办事,所谓的介绍工作都是假的,根本没办事只是想拖到我鉴证到期,然后不得不回去,想骗到钱而已。这个骗子好像叫”卢沛”在京都,QQ号码是1401255136请知道的人帮我提供些信息我有骗子的照片
僼傽僀儖.jpg 250.jpg
我们见过两次面,不过想在想想场合都不正规,他每次都说要找个人少的地方,方便讲话.
然后第一次见面时说了一些我这边的情况,他说什么现在时间很紧张要快点准备材料,但是真办的话要先给钱才行,因为我是刚从学校出来,毕竟还是相信人的,所以我还特意去学校开了资料.
然后第二次见面时给他资料和钱(25万),希望能够快点办好,毕竟鉴证时间也蛮紧的,四月头就到期。
然后他告诉我说大概3月22号左右就能拿到签证了,可是我打电话给他的时候又说出现了一点问题,但是当时我也没多想,然后又等,到了25号得时候我总算明白我是被骗了,打电话也没人接,当时想死的心都有。
然后我就跟我朋友跑京都,去找他所谓的事务所,可是给那边打电话,说什么没这个人。同时我的签证也快到期了,我只能先去办了短期滞在。
回国之前一定要解决这事。我以及我的家受到严重的创伤,计划也被全部打乱。
现在我给他打电话也不太打得通。不久之前有一次他说会还我钱,而且凭良心会还我钱。我天真的又再次信了他,结果再次让我失望。又不接电话了。
果然这种人是不可以姑息的,他还会再继续骗别人的。所以我决定去报案,然后把他的信息和照片交到入管局去。希望如果有认识他的人再给我提供些信息,他一再骗我,一再说谎。
本来大家在国外就不容易,他还这样害人,太可气了。但是也给我好好上了一堂社会课,不要太相信人了。请大家也引以为戒,不要随便相信那些说先要钱然后给你介绍工作的。

骗子的电话是09062068535
MSN号是jasonlu_[email protected]) `; e9 V; f2 F( P3 E$ `& i
QQ号是1401259136
手机邮箱是[email protected]
谢谢各位了

打击骗子人人有责
这骗子长的就一脸丧气

您给了多少钱啦 工作不成就给钱啊 。。。

提醒大家很多次了
在论坛上卖工作的都是骗子

利用你急于办签证的心态
骗你的钱

这种事报警解决就可以了

即使不是骗你的钱

只要是没有人才派遣许可收钱介绍工作
都是违法的

都可以报警解决

以前的话我遇见求助的都是很同情的。

小春一直提倡见到有料求工买工的都要惩治。眼睛盯住了可使还是有买工的。。。。外面国家认定的有料介绍工作的你去找也行啊。找个中国的还是卖工的。你怎么就能信他呢。

你看你还是08年的id   明知买工不行 你还买、、、上哪找他去 找到了他还能还给你吗

还真有被骗的。...

原来老看哪个袁飞要给别人介绍工作~问人是什么签证~

taoo 发表于 2011-4-4 12:40
还真有被骗的。...

留言空间比一般人的大
想知道怎么设置的~

回复 美好明天 的帖子

你多打点字也就大了