小春网

注册账号

[讨论]男人到底需要多少条领带

关闭 [复制链接]
对于已经工作的男士们,西装领带恐怕是必不可少的。
领带作为一种装饰性的搭配,对整套服装的效果起着关键作用。
可是在论坛里面却很少有朋友就此进行讨论。
我现在大约有20条左右的领带,仍然感觉不够,每每逛商场时总有购买领带的冲动。
有空我把领带帖图发上来[em01]
在此抛砖引玉,希望大家热烈讨论。
单选投票, 共有 72 人参与投票

距结束还有: 3468 天22 小时31 分钟

您所在的用户组没有投票权限
男人的领带就跟女人的衣服一样.永远都少一条
根据季节和流行换吧.只要是自己能接受的话.有多少条都无所谓

我也觉得男人的领带和女人的衣服一样,永远都不够,所以我很赞成男士们多
拥有几条漂亮的领带。
还有领带的质地也很重要,男士们在挑选的时候一定要注意阿
[em02][em02]

男人的衬衫买贵的,领带有几条好一点的,再买些便宜的搭配就成!
我家老公的行头里就数领带最多也最便宜,
在这里偷偷说一句,盲着老公在上海买过30元人民币的[em04][em04]
和日本5000的看不出什么差异来。。。
[em01][em01]

九七年左右吧,我在上海华亭路,精心选了领带,稍微讨了一下价钱,记得一根是二十五元买的,送人。人家还超喜欢的说。而且不会变形(据说那种大街上卖的十元一根的就不行了。)

头像被屏蔽

出国前觉得一条名牌领带都2百多,进口的更是5百多。贵的乍舌。
现在觉得5千日元买一条名牌领带很划算。

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用愛るる在2006-7-21 10:05:00的发言:一条领带平均5千日元,那是不贵。
如果平均一条领带1万8千日元的话,50条就要90万吧。。。
[em09][em06]搭配1万8千日元的领带,一身行头下来至少要20万日元。
像我这种还在赤贫线挣扎上班族可是负担不起的。
[em04]

我最讨厌领带了,束缚了做人的个性。。。。。。。。。。