小春网

注册账号
楼主: h2osun

OMG,没看产地。喝了群马的牛乳。。。。

bhs3046 发表于 2011-4-1 03:09
回复 h2osun 的帖子

可以吃一些方便食品吗 你买不到方便面吗 我可以给你点哦

[.C2CCA13A537.]圣骑哥无微不至的关怀。[.A3F4F.]让俺真是感动的欲哭无泪。
现在身边有巧克力,方便面,香蕉,面包,果酱,蛋黄酱[.0D859.]
。。==。。恩。没了。[.6D484A04.]
不是十分饿,晚上外面吃的。回来时就是想吃面包。。所以就。。铤而走险了。。[.78ABE12.]
一失足成千古恨[.1B7C8D6A30.]

沐野 发表于 2011-4-1 03:16
勇敢地 把ta们统统干到肚子里去

[.AAFBA65.]我怕我一激动再来一盒,[.99953.]先酝酿酝酿,再做决定。[.5EBB90.]

头像被屏蔽

3点半。。。。。。。。。。。。

bhs3046 发表于 2011-4-1 03:19

没事啦 想开一点 不一定会有什么问题 只是预防

[.C2CCA13A537.]圣骑哥句句真言,不敢不从。
[.75E40.]待我宽衣解带,拖得TA个精精光光,睡TA个一塌糊涂。
咱们,择日再死~![.AF61.]
[.89C3F34.]seeU~![.1B7C8D6A30.]

沐野 发表于 2011-4-1 03:21
3点半。。。。。。。。。。。。

我生待明日,完事都蹉跎啊。[.6A928.]
咱么也该脱脱,该喝喝,洗洗涮涮,上床oyasumi吧。哇卡卡卡[.A3CF97.]

h2osun 发表于 2011-4-1 03:05
小姐不必惊慌。传说中的群马千年无敌,医百病而百病不依的super蒟蒻,[.26 ...

真服了你了  真是千年无敌de盖楼砖家啊...{s:1:006}

[.89C3F34.]好吧 安

shinnchu 发表于 2011-4-1 03:31
真服了你了  真是千年无敌de盖楼砖家啊...

美女虽美,此言差矣。[.134D2.]
所谓辐射夜,辐射的不是身体,而是大家健康而快乐的心灵。[.0D859.]
借助小春这个交流平台,大家畅所欲言,言苦知乐,乐中尝苦。岂不乐哉~![.A3F4F.]
辐射的夜并不可怕,可怕的是不会去享受和珍惜如同过去每一夜一样的欢快。[.AAFBA65.]
8过,有SCMM加阵正是锦上添花,给这栋略显灰色的大夏披上了一层色彩斑斓的防辐射服。3q~~[.134D2.]
总之,恶搞健康无害,绿色环保的说。哇卡卡卡[.A3CF97.]

沐野 发表于 2011-4-1 03:32

好吧 安

铁血战士在和你道别[.AF61.]
路迢迢,多珍重。梦缠缠,早自醒。[.A3CF97.]
oyasumi~~[.89C3F34.]