小春网

注册账号
楼主: h2osun

OMG,没看产地。喝了群马的牛乳。。。。

头像被屏蔽

在我喝完牛牛后。。极度[.6D484A04.]之时。
英俊潇洒,玉树临风的taoo斑竹[.45271.],开着跑车出现在大家面前。[.5F1CB22.]为啥大半夜在小春城开车的说?不要问俺,这是小春春民亘古不变的优良传统。[.6A928.]
[.99953.]。。。不成了。。[.A3CF97.]白不下去了。。
谢谢taoo版加分。。。[.134D2.]

回复 h2osun 的帖子

你先忙
回头给大家报个平安
晚安了

shinnchu 发表于 2011-4-1 02:54
嗯... 跟吃橡胶似是...

[.2E99C.]小姐不必惊慌。[.75E40.]传说中的群马千年无敌,[.AAFBA65.]医百病而百病不依的super蒟蒻,[.264AC41.]正是此般滋味。慢慢咀嚼间,感没感受到那来自大自然的呼唤。。。[.134D2.]

嘿嘿 不会那么快变身超级赛亚人的 照着速度 还得喝上半年 观察观察

bhs3046 发表于 2011-4-1 02:54

这么严重的时期,楼主一定要喝牛奶吗?

先多谢了圣骑哥提醒。[.134D2.]
[.1B7C8D6A30.]俺不是要做实验啊。
[.6D484A04.]却是想吃面包。煮了味增,吃了一口,味道不对,买了牛奶。[.C2CCA13A537.]
怎知。。哎。。[.45BA56.]

头像被屏蔽

栗間 发表于 2011-4-1 02:58

你先忙

栗間兄,好睡啊。[.89C3F34.]
[.AF61.]为了杀菌,正在往里添加酒精。已经到了紧要关头了。就等待我胜利的消息吧。。。[.6A928.]

沐野 发表于 2011-4-1 03:06

嘿嘿 不会那么快变身超级赛亚人的 照着速度 还得喝上半年 观察观察 ...

[.FD6CDE5.]。。nonono~~俺要变铁血战士。[.99953.]。。像吧[.A3CF97.]
还差一杯。吼吼。。[.AF61.]

h2osun 发表于 2011-4-1 03:13
。。nonono~~俺要变铁血战士。。。像吧
还差一杯。吼吼。。 ...

勇敢地 把ta们统统干到肚子里去
[.78ABE12.]