小春网

注册账号
楼主: HANHANHAN1007

[随便说说] 超越生死线-经历惨烈的311日本大地震。汇报下最近新情况

好人一生平安

看的泪奔了!

从感闻过来受感动来了。期待家人都平安的后续报道。

流着泪看完的,不是说嘛“大难不死必有后福”
祝福你门全家,加油{s:1:009}

,mm谢谢你,身为一个母亲真的除了说谢谢,已经没法用别的语言来说出内心的感受,感动了,我相信如果我遇上了也会和你一样做的。
一家人的平安比什么都来得重要。相信上天一定会保佑你们幸福的。
不知道你家怎么样?受损了么?你文中所说的亲人们是否都安好?
另外如果你家或是认识的朋友有什么需要我可以帮得上忙的尽管说,我一定会尽力。
目前我能想到的就是家里有一台不错的瓦斯炉,如果用得着,我可以给你寄过去,或是尿布什么的我都可以帮你寄过去的。真的如果有我可以帮得上忙的地方,请一定告诉我

这个难关不是你们一家人 的难关,大家都与你们同在

回复 HANHANHAN1007 的帖子

好感人啊。平安真好。经历了大难必有后福。
上班时看的,看了一半眼泪就要下来了。不敢看下去了,会在班上哭出来。
待会看下半节。

祝福楼主一家,很令人感动的经历。

不行,又看了几行,要泪奔了。看不下去了。

好人一生平安!!!