小春网

注册账号
楼主: 俺94小丫头

[西日本] 四大才子party~`

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-7-18 22:36:00的发言:
亲爱的,一回来,被我老爸叫去问话~````````````````````````
也米有来的急跟你说话阿,sorry拉~```````````````````````````

米4米4的。。。还好在这既分钟里面我没出什么大事[em04][em04]

QUOTE:以下是引用MILD SEVEN在2006-7-18 22:37:00的发言:
米4米4的。。。还好在这既分钟里面我没出什么大事[em04][em04]
那9好~```````````````````````
亲爱地,咱俩有两天没见啦~```````````````````````````
想你啦~```````````````````````

这个帖子,很好,要顶!

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-7-18 22:39:00的发言:
那9好~```````````````````````
亲爱地,咱俩有两天没见啦~```````````````````````````
想你啦~```````````````````````

我也是的哈。。我明早要去护照更新。。不然我就叫你出来吃饭了。。
今天有个美女陪我吃了烧肉。。吃到我走不动了为止我才收手的。。
你不在。。我就想着。。没事。。我把我家亲爱的那份也吃了。。这样才对得起我家亲爱的。。
所以。。。9变成。。。我现在提到烧肉这两个字就想吐。。
[em06][em06]

迟到拉[em13]~``````````````````````````````````

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-7-18 22:42:00的发言:迟到拉[em13]~``````````````````````````````````
爸爸说你什么啦。。怎么一下子火~~~~那~~~么 ~~~大??[em09][em09][em09][em34][em34]

麻石へ
你就知道喝!!
比赛的事忘了是不!!
准备上去打醉拳啊!!
我看你到时候啥样?????
[em05][em05]

QUOTE:以下是引用MILD SEVEN在2006-7-18 22:41:00的发言:
我也是的哈。。我明早要去护照更新。。不然我就叫你出来吃饭了。。
今天有个美女陪我吃了烧肉。。吃到我走不动了为止我才收手的。。
你不在。。我就想着。。没事。。我把我家亲爱的那份也吃了。。这样才对得起我家亲爱的。。
所以。。。9变成。。。我现在提到烧肉这两个字就想吐。。
[em06][em06]跟丫头昨天想得一样样啊~``````````````````````````
丫头,昨天跟着我哥跟他女朋友,还有哥们跟他女朋友~````````````````````````````````````````````
我们5人去吃了烤肉,缺吃了应该有6个人得份~```````````````````````````````````
亲爱地,你应该知道我为什么8~``````````````````````````
我自己占着两人份的肉吃的~````````````````````````````
吃完后到了家里,我差点没吐~```````````````````
[em06]

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-7-18 22:45:00的发言:跟丫头昨天想得一样样啊~``````````````````````````
丫头,昨天跟着我哥跟他女朋友,还有哥们跟他女朋友~````````````````````````````````````````````
我们5人去吃了烤肉,缺吃了应该有6个人得份~```````````````````````````````````
亲爱地,你应该知道我为什么8~``````````````````````````
我自己占着两人份的肉吃的~````````````````````````````
吃完后到了家里,我差点没吐~```````````````````
[em06]
我服了服了。。。这我们都能心有灵犀呀[em20][em20][em20]
现在缓过来了么?我是现在还没有缓过来呢。。不敢睡觉。。怕长胖。。
[em45][em45][em45]

QUOTE:以下是引用MILD SEVEN在2006-7-18 22:43:00的发言:
爸爸说你什么啦。。怎么一下子火~~~~那~~~么 ~~~大??[em09][em09][em09][em34][em34]
当然一肚子火啦~````````````````````````````````````
我还准备,这人要在不来~````````````````````````````````
我9把那几张,公布在西日本~```````````````````````````````````
ps"我跟爸爸说的别的事情~`````````````````
我总算把洋洋拜托俺的事情给办妥了~``````````````````