小春网

注册账号
楼主: 俺94小丫头

[西日本] 四大才子party~`

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-7-18 23:23:00的发言:
的~`````````````````````````
要是那么的不想中~``````````````````````````````````
把这个贴封了8~```````````````````````
这都什么跟什么啊~```````````````
亲爱的,自杀,严重的问题~````````````````

亲爱的。。你没走我不会走的。。一定坚守到最后一刻。。[em04][em04]

QUOTE:以下是引用MILD SEVEN在2006-7-18 23:34:00的发言:
亲爱的。。你没走我不会走的。。一定坚守到最后一刻。。[em04][em04]
不要亲爱的为难9好~````````````````````````````

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-7-18 23:37:00的发言:
不要亲爱的为难9好~````````````````````````````
不会不会。。。他们都能体谅的。。。那么久了。。再不能体谅就把他们踢出去[em01][em01]

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-7-18 22:47:00的发言:
当然一肚子火啦~````````````````````````````````````
我还准备,这人要在不来~````````````````````````````````
我9把那几张,公布在西日本~```````````````````````````````````
ps"我跟爸爸说的别的事情~`````````````````
我总算把洋洋拜托俺的事情给办妥了~``````````````````
现在后老悔了,刚才干吗告诉他。。。 [em06]
公布啊!

QUOTE:以下是引用MILD SEVEN在2006-7-18 23:41:00的发言:
不会不会。。。他们都能体谅的。。。那么久了。。再不能体谅就把他们踢出去[em01][em01]那9好~```````````
亲爱地,我在溜达一会r,觉觉拉~```````````````````````````
明r见亲爱的~```````````````````````````````````

QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-7-18 23:41:00的发言:现在后老悔了,刚才干吗告诉他。。。 [em06]
公布啊!

8行~``````````````````````````
我得听我家亲爱地的~````````````````````````````````

哈哈。。。你们玩着吧。。我也睡去啦。。眼皮打架了。。[em06][em06]

了解,亲爱的晚安~``````````````````````````

安安~~~~~~~~
拉登~~~~~~~~

看错了,,惭愧下,,