小春网

注册账号

成田机场第一登机楼过夜指南~~~~~

感谢分享,,,,,,

为什么就没人注明  用过的纸箱  垃圾 在上机前要扔到垃圾桶呢
知道大家赶飞机匆忙  也别丢了咱中国人的脸   
看看相册版发出来的纸盒箱  凳子下的垃圾  凳子上的扑克   但是空着的垃圾桶
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小玖玖 发表于 2011-3-19 12:46
为什么就没人注明  用过的纸箱  垃圾 在上机前要扔到垃圾桶呢
知道大家赶飞机匆忙  也别丢了咱中国人的脸   ...

用过的纸壳箱 我就打算给以后的人用了   垃圾我们清理了
这一点不用特别说   
需要别人指点 才做的事情 并不是发至于 内心了

爱喝午后红茶 发表于 2011-3-19 12:59
用过的纸壳箱 我就打算给以后的人用了   垃圾我们清理了
这一点不用特别说   
需要别人指点 才做的事情  ...

如果每个人都是一样的    就不会出现那么多乱扔垃圾的了  
很多人因为时间原因   因为语言原因  因为习惯问题   因为以后可能不会回来日本的原因  
他们并不在乎丢脸  因为谁都不认识他  发自内心的是保命  不然也不会去机场过夜  保命面前  面子不值钱了

所以。。。。。。。。。。垃圾箱成了摆设  

回复 爱喝午后红茶 的帖子

楼主是去机场等的票吗?多少钱啊?

mikann 发表于 2011-3-19 13:13

楼主是去机场等的票吗?多少钱啊?

14号买的   
7万4   

小玖玖 发表于 2011-3-19 13:03
如果每个人都是一样的    就不会出现那么多乱扔垃圾的了  
很多人因为时间原因   因为语言原因  因为习惯 ...

我们去机场过夜很丢脸么 ?????????????????????????????????????????????????

归来吧,归来哟。

我认为绝对没有