小春网

注册账号

成田机场第一登机楼过夜指南~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是16日晚上6点45分飞机
15日下午 3点多 到达成田  空港第一登机楼
简单介绍一下 机场过夜方法
为防止 行李丢失   请2个以上结伴
可以在小春上征同班飞机的 朋友  我们 后来聚集了10个人   度过一个余震不断 非常难忘的夜晚   有一个伴  真的心情舒缓很多
有发毛毯的 我一直不知道毛毯在那里取   下午 3-4点正好 有很多人登记 然后丢弃已经发下来的睡袋 和防灾毛毯.所以没有必要带 毛毯去机场.
我15号收集了 10人份的毛毯放在 1号航站楼 南翼 A柜台最近的升降梯可以直接到达 5楼的吸烟处   吸烟处左侧  的拐角处
走的时候留下了大约15瓶 未开封饮用水和口罩 等物品
如果 大家找不到了 这些物品 我依然推荐大家去那里过夜。 因为那个拐角风比较小 有3个电源插头  行李用行李车放在楼梯侧 很隐蔽    也不容易丢失。
距离卫生间和吸烟处都很近
过夜的时候希望大家去收集纸壳箱   纸壳箱绝对是个好东西 隔凉  5楼的罗森 还有商店都有
一定要垫上特别是带小朋友的和女性朋友  差别非常大
最好登机前  洗个澡  换 套衣服  第一也许衣物上带有 微量辐射  第二   洗澡可以让人神清气爽  第三 父母见了你也比较安心
洗澡的话 在第一登机楼 南翼 GH 柜台中间电梯下到2楼   有浴室   30分钟 1000日圆  我觉得 30分钟足够用延时 加钱
浴巾  牙刷 牙膏   都有
晚上机场节电关灯 电视也没有办法看
罗森不是24 小时     早上6点开门晚上 9-10 点就关了
早上开门时间排队  比较久
最好带1-2瓶饮用水 去    有的店  卖光了 现在供应情况不太清楚

评分

taoo + 999

{s:1:008}
谢谢姐。。。你人真好
必须顶
顺便问一下,机场行李托运重量检查的严格吗?

stefcui 发表于 2011-3-19 11:09
谢谢姐。。。你人真好
必须顶
顺便问一下,机场行李托运重量检查的严格吗? ...

分航空公司
一般 超 1-2 公斤 无所谓  
我是达美航空  可以托运 2件行李 每件  23公斤.  
建议 带一个背包带点必要的食品 万一 行李超重  可以把行李超重部分 转移到背包

日航呢?
知道情况吗?

还用红字了 真好

22号以后走的估计没有必要过夜了吧

我马上去结伴。。。

stefcui 发表于 2011-3-19 11:20
日航呢?
知道情况吗?

不太知道
`~~~~~~~~~~~~~~行礼很多么?

回复 爱喝午后红茶 的帖子

这个也想买,那个也想拿的。。。

stefcui 发表于 2011-3-19 11:28
回复 爱喝午后红茶 的帖子

这个也想买,那个也想拿的。。。

应该会回去的~

我重要的都没有拿回来~~~~~~~~