小春网

注册账号
楼主: timekiller603

[衣食住行] 明天一早准备抱着宝宝冲成田临时政府

我型我素 发表于 2011-3-18 19:49
回复 華子 的帖子

哎,难道宝宝入中国国籍已经就是不可能了吗?

不清楚,你再去问问大使馆

回复 華子 的帖子

估计现在大使馆那忙的也没心情管这种事了吧

回复 sheshouyu 的帖子

对啊,就这样的政府还能信他

timekiller603 发表于 2011-3-18 19:12
又是又不是.

中国护照也可以出关的。我就带宝宝拿中国护照出过,海关的人在护照上给写了双重国籍者的字样了,北京顺利出关,回日本时,办的签证回的,还要再去入管消签证,很麻烦,还是日本护照回去方便些。

我妹妹定了20号的票,还没付钱,昨天到入管局办再入国时听说国家会来接人。
我让她付钱自己回去。真到国家来接人时情形已经很糟糕了,在入管局看到的拥挤度可想而知,如果是免费的,该是怎样一个混乱局面,跟老弱病残孕争,你没资格;跟大男人争,弱势。平时该省的时候省,既然决定回去了,不要贪便宜,关键时刻要懂得爱自己。

回复 timekiller603 的帖子

呃···俺一直在国内
等孩子的签证等的耽误了时间~~结果地震鸟

回复 淡淡香水味 的帖子

其他国家的,像法国什么的早就跑光了

メメ 发表于 2011-3-18 19:38

是的,我也是昨晚听朋友说这个消息的。本打算周六去成田排队的。但为了保险期 ...

MM办事就是稳妥,先学习了. 一路平安哦!

非常动听 发表于 2011-3-18 19:43
查了下,JAL24号上海往返,6万5

MM好热心,谢谢帮忙查询!去看看!
3Q!!!

我型我素 发表于 2011-3-18 19:45

mm,实在是不好意思,问你个题外话,你是怎么给孩子做的国籍保留啊,我老公是日 ...

我是在中国生的,所以就先报了户口<同时让LG在日本办了日本国籍保留>然后办中国护照进日本. 在日本生的具体还是咨询一下大使馆吧.对不起呀!