小春网

注册账号
楼主: timekiller603

[衣食住行] 明天一早准备抱着宝宝冲成田临时政府

回复 timekiller603 的帖子

赶紧定票阿,估计24号左右能订到吧

メメ 发表于 2011-3-18 19:12

自己去买吧。我也是今天去买的票。23号的

去旅行社买的票吗! 网上多是キャンセル待ち・・・・・急!

丁丁车 发表于 2011-3-18 19:18
别这样啊,买不到机票孩子也可怜,现在在看看能不能买到机票阿

そうだね、もう少し考慮してみる!3Q!!!

你家飞哪里啊????
看看ana怎么样啊?

丁丁车 发表于 2011-3-18 19:27

赶紧定票阿,估计24号左右能订到吧

谢谢!去看看!

是的,我也是昨晚听朋友说这个消息的。本打算周六去成田排队的。但为了保险期间,就打电话问。结果原来不是灾区的根本不给安排,说你们自己解决机票。
所以今天就去旅行社订了。直飞上海的。10万,往返。

查了下,JAL24号上海往返,6万5

mm,实在是不好意思,问你个题外话,你是怎么给孩子做的国籍保留啊,我老公是日籍,,我想宝宝以后入中国籍,但昨天有个mm和我说在日本出生的直接就默认日籍了,中国大使馆不受理了就,你是怎么办的啊?能告诉我一下吗?具体的过程。万分感谢~~~

我型我素 发表于 2011-3-18 19:45

mm,实在是不好意思,问你个题外话,你是怎么给孩子做的国籍保留啊,我老公是日 ...

日本生的不知道
能保留的多数是在中国生的把
中国只认一国籍,你现在去大使馆估计不会给报的

回复 華子 的帖子

哎,难道宝宝入中国国籍已经就是不可能了吗?