小春网

注册账号
楼主: masaro

[随便说说] 以为大家都忘记了,继续更新6月7日埼玉放射线数值

heimu450 发表于 2011-6-5 10:21
生完寶寶回來鳥,繼續頂哈。。。哈哈哈。。。辛苦鳥。。。

生好了!恭喜恭喜,好好休息!

masaro 发表于 2011-6-6 12:40
生好了!恭喜恭喜,好好休息!

崽子睡了半个小时就醒了,气人不{s:1:009}

doudoumi 发表于 2011-6-6 12:43
崽子睡了半个小时就醒了,气人不

继续给奶。

masaro 发表于 2011-6-6 12:45
继续给奶。

给了,今天不好用

现在吃蓝莓呢,可能是蓝莓季节到了,这次买的蓝莓是最便宜,而且是个最大,新鲜度最高的一次,后悔没买两盒。我看798,还以为是卖剩下才便宜的呢。
倒是葡萄,我看老爷爷正在整箱整箱的上货,以为是新到的,结果周六晚上回来就洗,发现烂了足有二三十个

doudoumi 发表于 2011-6-6 12:49
给了,今天不好用

现在吃蓝莓呢,可能是蓝莓季节到了,这次买的蓝莓是最便宜,而且是个最大, ...

赶紧去看看葡萄,还没开封呢。蓝梅真不错,个大又好吃,谢谢亲爱的!

masaro 发表于 2011-6-6 12:52
赶紧去看看葡萄,还没开封呢。蓝梅真不错,个大又好吃,谢谢亲爱的! ...

你赶紧去看吧,不知道你那盒怎么样,反正我这盒是买过的最差的不知道是都不好了,还是我倒霉

蓝莓我倒是今天刚打开,因为上周买的那个也是798,还是两盒子,但是不是很好,所以没抱太大希望,刚才一洗,高兴坏了

masaro 发表于 2011-6-6 12:52
赶紧去看看葡萄,还没开封呢。蓝梅真不错,个大又好吃,谢谢亲爱的! ...

哦,葡萄虽然烂的挺多,但居然挺甜的,我都能吃两颗

doudoumi 发表于 2011-6-6 12:56
哦,葡萄虽然烂的挺多,但居然挺甜的,我都能吃两颗

我这盒还行,也有被压烂的。不过基本完好,我自己也买了一盒小的。我的天呢,葡萄成灾了!

masaro 发表于 2011-6-6 13:00
我这盒还行,也有被压烂的。不过基本完好,我自己也买了一盒小的。我的天呢,葡萄成灾了! ...

看来我是运气比较差,我也不会挑,我就挑大粒的买,没注意看烂不烂(表面上看了没烂的,里边也看不见啊,哭)

刚才洗西兰花,都变黄了

doudoumi 发表于 2011-6-6 13:04
看来我是运气比较差,我也不会挑,我就挑大粒的买,没注意看烂不烂(表面上看了没烂的,里边也看不见啊, ...

亲爱的,屯的太多了也是浪费。买回来先用开水焯了。放在冰箱里冷冻也行哈!