小春网

注册账号
楼主: masaro

[随便说说] 以为大家都忘记了,继续更新6月7日埼玉放射线数值

masaro 发表于 2011-6-5 00:34
啥不胖啊,你是没看见俺那肚腩,想当年俺穿腰围58的裤子。现在,,,,,你是不理解有凶器女银 ...

今天崽子玩的太兴奋了,已经哭了3回了,那个闹啊{s:1:004}

话说好汉不提当年勇,好女不提当年俏,过去的就让它过去吧{s:1:009}

反正你凶器够大的,分我一半你都够用
俺现在体重比怀老大前重了10KG,可是胸罩尺寸基本没变

doudoumi 发表于 2011-6-5 01:21
今天崽子玩的太兴奋了,已经哭了3回了,那个闹啊

话说好汉不提当年勇,好女不提当年俏,过去的 ...

我说你咋着半天没回帖,敢情你家2咪又要吃咪咪呢,要是能分你就好了,你是不知道到夏天这简直就是累赘啊!{s:1:007}

masaro 发表于 2011-6-5 01:25
我说你咋着半天没回帖,敢情你家2咪又要吃咪咪呢,要是能分你就好了,你是不知道到夏天这简 ...

唉,女人啊!总是不知足,总是这山望着那山高

我俩要能换换就好了,都满足一下自己的渴望,顺便了解一下对方的烦恼

doudoumi 发表于 2011-6-5 01:28
唉,女人啊!总是不知足,总是这山望着那山高

我俩要能换换就好了,都满足一下自己的渴望, ...

是呢!俺一直羡慕个高腿长,a罩的女银。

masaro 发表于 2011-6-5 01:25
我说你咋着半天没回帖,敢情你家2咪又要吃咪咪呢,要是能分你就好了,你是不知道到夏天这简 ...

你让那一天带辣椒苗的话,也给我带一个哈,

对了,我家有吊兰苗,还有一种多肉的花,很漂亮,能长成一棵小树,开红色花,你要的话我给你插两棵,还有蟹爪兰,红色的,现在开的正好呢,你要的话也给你插。还有丝瓜葫芦的种子,你要啥就跟我说,都给你带去,不过种子得找找看,有可能不能马上找到

masaro 发表于 2011-6-5 01:30
是呢!俺一直羡慕个高腿长,a罩的女银。

你说的是小猫她个高腿长还苗条

doudoumi 发表于 2011-6-5 01:32
你说的是小猫她个高腿长还苗条

没见过,反正是羡慕能吃不长肉的女银。

doudoumi 发表于 2011-6-5 01:31
你让那一天带辣椒苗的话,也给我带一个哈,

对了,我家有吊兰苗,还有一种多肉的花,很漂亮,能长成一棵 ...

行,丝瓜葫芦就不要了,我都有,你那些花花草草的给我插几颗吧!话说以前我又棵蟹爪兰长得老好了,而且一年开2季,活生生的让俺家的猪头给渴死了。

masaro 发表于 2011-6-5 01:40
行,丝瓜葫芦就不要了,我都有,你那些花花草草的给我插几颗吧!话说以前我又棵蟹爪兰长得老好了,而且一 ...

行,我以前很会插,也有很多能插苗的花,可是生了二魔头后很多都被我疏于管理弄夭折了

现在就这两盆能插了,趁着不太热,我明儿就给你插上,很久没干这活儿了,还有点ワクワク

俺呼呼去了,嫩自己玩吧,要来菜苗好好培养啊,等啥时候不辐射了,俺去你家拿种子