小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: yelan0079

[全日本] 即日起毫无根据的谣言和散布负面情绪帖将一律删除

对,那类的帖子赶紧删除。
都写的些什么?就爱乱起哄。

头像被屏蔽

beerman 发表于 2011-3-16 01:48
我看大家有必要喝点酒,,压压惊。。

啥时候整点白滴啊。

你说封不封也没用。。。今天去入管那个叫壮观。。。。。队伍绕入管大楼一圈,尾巴排到入管对面马路整一条。。
我觉得虽然现在情况还不是很严重,但这次是跟老天赌博了,万一哪个炉爆炸了,到时候想走也晚了。。也不是危言耸听,只是安全第一原则,日本人其实也怕的,昨天打工地方一个日本人整天晚上都在说这事,东京这里物资都紧缺了,电力限制也影响很大,今天早上报纸上刊登了:各个大使馆都劝公民回国避难,这绝对不是危言耸听吧。。不信看今天的朝日和日经去。

头像被屏蔽

囡ы︵ы囝 发表于 2011-3-16 10:01

言论自由啊

言论自由的前提是大众都有能力凭借获取的信息自主过滤,判断信息的真假是非,但就坛子里来看,有几个真正了解辐射的概念的?又有几个知道其实目前东京辐射量还不如国内城市日常辐射高的?还有多少人了解燃料炉并没有损坏,核燃料并没有暴露在外,跟本不算严重事故的?所以在这样的社会环境下,虚假信息是很容易产生极大的负面影响的,甚至引发社会动乱..说句欠抽的话,朋友们都好好学学人家日本人的冷静沉着以及对政府的信任吧~

头像被屏蔽