小春网

注册账号
楼主: aries

[西日本] 呵呵,夜深了换个脑袋~贴一篇本小姐的日志^-^续集贴好了嘻嘻

不过女孩总是爱幻想不是好事!把自己装进自己吹起来的美丽泡里,一旦破灭,心碎了无痕,,,
还是现实一点的活着好,世界很宽广,何必拘泥于红尘小爱里,,,
文章没有看完,冰淇淋吃了一大堆,饱后涂鸦,不妥之处敬请原谅!
已经对你的贴子进行了编辑。以后还请注意发言。请不要轻易对人进行无畏的猜测。或者妄下定论。谢谢配合。
                                                                                             -MILD SEVEN

[此贴子已经被MILD SEVEN于2006-7-13 22:44:28编辑过]

QUOTE:以下是引用liyong197801在2006-7-13 18:11:00的发言:
不过女孩总是爱幻想不是好事!把自己装进自己吹起来的美丽泡里,一旦破灭,心碎了无痕,,,
还是现实一点的活着好,世界很宽广,何必拘泥于红尘小爱里,,,
文章没有看完,冰淇淋吃了一大堆,饱后涂鸦,不妥之处敬请原谅!

这种有关别人名誉的话,请你慎言!

[此贴子已经被MILD SEVEN于2006-7-15 2:04:06编辑过]

QUOTE:以下是引用liyong197801在2006-7-13 18:11:00的发言:
请你注意自己的发言。不要轻易对人进行无畏的猜测或者妄断下结论。
                                                                                                                             --MILD SEVEN

QUOTE:以下是引用aries在2006-7-13 22:20:00的发言:
这种有关别人名誉的话,请你慎言!

字再大点!!再大点,全世界就都知道拉!!
我是眼神不好,才整个大点字!!
看你这字,你要是齐丹,就能和意大利那小子,整场k1。
要是鲁尼,非得跳起来,还得旋转。。。那小子废了,,
[em01][em01]
[此贴子已经被MILD SEVEN于2006-7-15 2:03:42编辑过]

后面还有吗?

没有了,呵呵
再编我就没形象了,,,
[em06][em06][em06][em06]

强烈抗议斑竹随便改我的帖子!
你可以不同意我的观点,但是你不能限制我说话的权利!
我一没谈政治,二没谈色情!违反了本版的哪条规定请你说个清楚!

我没生气啊!我很冷静阿!
但这样的工作方法我不能赞成!

李哥这是何必呢,大家都是来玩儿的,又不是来开会决定大事的,开心就好。
人家一个女孩子,又比咱们来得晚,让一下哈。知道李哥这么懂得心疼人儿,嫂子也高兴不是[em07]

多幸福呀,羡慕死草包了。。。[em02]