小春网

注册账号
楼主: aries

[西日本] 呵呵,夜深了换个脑袋~贴一篇本小姐的日志^-^续集贴好了嘻嘻

说实话,写这种文字的arise比平时见到的arise可爱!

草包一般不看有关感情的文章的,太玄妙、充满矛盾、看不懂。
这一篇,开始只是出于好奇:打工、日本人。。。渐渐地被故事情节吸引。
文章自然、流畅、毫无矫情造作,无意中窥探到了一位纯真少女动了情的心[em04]
并且再次告诫了草包——和女孩子的关系不能暧昧,一不小心,伤人害己。嗯,切记切忌。。。

刚开始,我还以为是安妮宝贝,泥.佛曰,不可说,...成长里程,让人去认识现实,而后寻找现实,最后又变成现实...到底等于什么,就看自己的原点拉,佛曰,不可说,...
[em05][em05]

QUOTE:以下是引用松岛2丁目在2006-7-12 6:38:00的发言:刚开始,我还以为是安妮宝贝,泥.佛曰,不可说,...成长里程,让人去认识现实,而后寻找现实,最后又变成现实...到底等于什么,就看自己的原点拉,佛曰,不可说,...
[em05][em05]还JB不可说那,害人害己啊。感情一定要表达,不能猜来猜去,会死人的。。。[em05][em05]

色伯伯出山!!感情界中的始祖!!
能说吗!!说了会死一片银地。。。
要不你试试!!
[em08][em08]

[em05][em05]唉,你啥时候才能有小雷,小五的胆量。。。
            你有天赋神力,却没有勇气。。。
            真的猛男,敢于正视各种美女,敢于直面惨淡的人生。。。

一语道破天机!!
你也知道我那破内存条都成啥样了!!更新,你都说无效!!
每天20多个成人病毒反复在我的脑中央处理器围绕。。。

[em19][em19][em18][em18]

QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-7-12 6:04:00的发言:草包一般不看有关感情的文章的,太玄妙、充满矛盾、看不懂。
这一篇,开始只是出于好奇:打工、日本人。。。渐渐地被故事情节吸引。
文章自然、流畅、毫无矫情造作,无意中窥探到了一位纯真少女动了情的心[em04]
并且再次告诫了草包——和女孩子的关系不能暧昧,一不小心,伤人害己。嗯,切记切忌。。。
哈啊哈哈
草包哥哥,文章内容基本属实,没有杜撰的情节,可有夸大的情感哦,,
我建议你赶紧跟一位MM暧昧,,,老大不小的了
[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用松岛2丁目在2006-7-12 9:32:00的发言:一语道破天机!!
你也知道我那破内存条都成啥样了!!更新,你都说无效!!
每天20多个成人病毒反复在我的脑中央处理器围绕。。。

[em19][em19][em18][em18]下个杀毒软件试试?呵呵,怕是管的了一时,管不了一世,,,
你也赶紧暧昧一位吧

我不要暧昧 我要爱妹 吼吼 小羊的文笔真不错啊...真诚的 坦诚的 发自肺腑的东西最能引起读者共鸣...小羊你成功了! 感情重在过程,不重结果..