小春网

注册账号
楼主: 蓝の舞

中国大使馆啊。。。唉。。。

再试试,说不定正好走开!!!虽然之前也有打过没人接的经历,但连打了几次最后还是接了!但愿lz亲戚无事!

蓝の舞 发表于 2011-3-13 13:19
那他们就别XXX的在国内媒体装出一副挑大梁的老大样子 老实承认说我们能力有限 希望大家理解 不就得了 没 ...

哦?给偶看看啊?看看他们咋说的挑大梁的?

我还是小凤 发表于 2011-3-13 13:09
这话就说的很没意思了

恩 那话说的确实有点情绪化 不好意思 但绝非恶意或有针对性攻击的意思。。。

头像被屏蔽

我还是小凤 发表于 2011-3-13 13:20
哦?给偶看看啊?看看他们咋说的挑大梁的?

自己去PPS上看新闻 和中国大使馆联系的片段
我还没那么闲 去给您找一个个找

求大使馆的电话!!!我本来3月初就订了16号的飞机,不知道那天从新宿去成田的电车会不会照常营运???其实我不急的……是我家人急,老叫我打电话给大使馆问看能不能立刻回国……………………

回复 我还是小凤 的帖子

理解楼主一下,谁家里这样,谁也火大

蓝の舞 发表于 2011-3-13 12:26
上了他们的主页 就有几个紧急联络电话 3个手机 一个座机 我全部打了一遍 没一个能接通的!!!
要是真有危 ...

理解你的心情,但是也要理解具体情况。4部电话机尽可能为大家提供帮助,和国内联系,包机来接一些灾区难民,他们的职能就是起一个协调作用,人家能做的也就这些了啊。
至于公开发言,人家说的是到目前为止没有华人伤亡信息,到目前为止你知道有华人伤亡吗,反正我没听说过。电话被打爆不是大使馆的人不做事,反而说明人家所有话线都爆满,忙的不可开交。
你想要大使馆说什么,对大家说我们做不了事,我们设备不够,好多华人留学生可能被埋在地下。你觉得这么说好吗,我觉得只会增加国内亲人的精神负担。现在这样说大话,挺好。至少我的家人说看到电视上说不严重,他们能放心些。

kumaisky 发表于 2011-3-13 13:17
回复 kingsr 的帖子

这位极品大人

谁敢比您极品啊,就你那句怎么不是你家人XXX就秒杀咱了
没功夫跟你这位极品大人在这斗嘴,88

千转百折的再说共党政府的好 那也是少数人di好.广大劳动人民还是相当水深火热的