小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 莎啦啦s

[北日本] 如果有和国内家人联系不上的,我帮你们打电话

莎版,这里研修的有五个女的, 那个电话是 宫城县的,我本人在仙台,但是我的电话根本没法打,要是能联系上的话,让他们给家里打个电话,也可以给我打电话,我电话是 080-3145-4831   多谢啦

回复 freedom愛 的帖子

有没有手机啊?固定机的话。。我想应该打通了也会没人接的。。应该住海边的都避难了

我也再打那个。。新浪围脖找妈妈的电话。。也是打不通。。继续中。。。

回复 yiruiyi 的帖子

你打的电话也是那个号码?

哪个?就是这里一个朋友发的新浪围脖孩子找妈妈那个。。一直打不通。。
另一个找大连人的那个。。是打通了可是留言已经满了。。
不知道有没有给家里报平安

有5个女的?跟你一起么?你们在哪里?安全么?
跟家里报平安了么?
没联系上的。。把你们家里电话告诉我。。我给你们报平安。
让家里人尽快放心

回复 yiruiyi 的帖子

不和我在一起,别人托我联系他们,我联系不上,我手机没信号,所以求大家帮忙联系下看看,能不能联系上  

BZ很厉害哦  我也加入帮忙的行列吧

大家一起来帮忙,我在国内,上小春极其不稳定,折腾了一天,才上来,太要命了。