小春网

注册账号

[北日本] 如果有和国内家人联系不上的,我帮你们打电话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果有朋友和家里联系不上,在这里跟贴
留下自己姓名,家里人联系电话,想和家人说的话,我会帮你们和家里人联系
大家也在这里报个平安。
愿大家平安
你是好心我能理解,但估计能上网的也就能给家人报平安了!愿大家都平平安安的!

回复 :]梅子[: 的帖子

这话有点残酷那。

不过也有很多人不会用电脑打电话,而且有可能电话线路还没恢复。

楼主真好。

023-643-2503      090-4631-4982     是我妈妈的电话,叫向田桂子。人在山形市,我在国内,无论如何也联系不上,希望上面的诸位能够帮忙联络一下。

我的电话是13817759505。我叫小玄。
谢谢诸位了

莎版,帮个忙吧
我们日照市有派遣的研修生人员,在宫城地区打工,是做水产的,至今情况不明。
工作所在地 电话是 022-6343-170 我在仙台,但是电话没法用,打不通,联系不上这家公司。
研修人员在中国的派遣公司是  日照华东国际(公司)
因为都是女的,而且貌似离海边较近,所以家里人比较着急,莎版要是能帮忙,或者有啥途径可以联系上的话,那太感谢啦

回复今麦郎,你妈妈手机可能是没电了,我这边也打不通,另一个固定电话我也试了,无人接听,我会继续试的。
回复,FREEDOM爱
你说的这个人叫什么名字,这个电话是哪里的电话

回复今麦郎,你妈妈手机可能是没电了,我这边也打不通,另一个固定电话我也试了,无人接听,我会继续试的。
回复,FREEDOM爱

回复,FREEDOM爱