小春网

注册账号
楼主: kaorishanghai

[手续参考] 想去韩国旅游的注意了!附加签证申请手续!

学习一下。帮顶。

这个好,顶一个

顶。。。。。。。。。。。。

请问一下这个签证 是不是一年多次的啊?

谢谢亲爱的!

刚好想问你关于去韩国的事,帖子被顶起来真好。
那个你说的资料这么简单,不需要收入证明吗,我主妇一个,没收入啊。
另外,旅程表,比如酒店预定也不需要吗?
是不是也有个什么旅游签证申请表,一般都申请30天呢?

呵呵,一窍不通,问题比较多,有时间的话,随便答答就好了

宝宝还顺调吗,驾照是不是已经到手了

头像被屏蔽

cycina 发表于 2011-6-30 01:39
请问一下这个签证 是不是一年多次的啊?

这是一次只能去一次的签证,你想办一年多次的。
2年内办单次签证4次(或5次)以上的话可以办多次的签证。

小萤 发表于 2011-6-30 09:07
刚好想问你关于去韩国的事,帖子被顶起来真好。
那个你说的资料这么简单,不需要收入证明吗,我主妇一个, ...

我也是主妇没有任何收入,也不需要收入证明。你有日本的长期签证就可以。
填写申请表时候需要填写入住酒店名称和地址电话号码等。
随便找一个填写就行,到时候不入住也没关系。
单次旅游签证一次可以在韩国待30天左右。
申请后3,4天就可以拿到签证了!不需要很长时间。
详细的还是问韩国领事馆吧!
托你的福宝宝很好!
因为宝宝推迟了上课时间,快拿驾照了!
这几天准备考路考,但是总是记不住路!我现在才知道自己不仅是搞不懂方向,还是路痴!

慕容雪 发表于 2011-6-30 10:51
学习了,谢谢LZMM,我前几天还听朋友说地震后去韩国不需要签证了,到了韩国后落地签。
一直没有求得真实信 ...

落地签是不是地震时转机时候特别定的阿?
现在需不需要签证我不清楚,我是5月份去的韩国!
去韩国领事馆之前提前打电话询问吧!这样比较安全。