小春网

注册账号

[手续参考] 想去韩国旅游的注意了!附加签证申请手续!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

5.1长假打算跟老公去韩国旅游,
今天上午去驻日本韩国领事馆申请了旅游签证。
下星期一下午就可以拿签证了!
3个月内去韩国,在韩国可以待30天。
准备以下资料直接去韩国领事馆申请就可。手续非常简单。

准备资料:
证件:护照,外国人登陆证(原件)
照片:3.5cmx4.5cm 彩色一张
申请费用:3千日元
3天左右签证下来(注:取签证只能下午取)

要是日本-韩国-中国买往返机票的话,
可以在韩国待30天(不需要签证,直接拿护照就可)
2年内申请韩国旅游签证4次以上就可以申请多次来往签证。

希望想去韩国旅游的在日MM们有所帮助!
刚好像去韩国呢,LZ的经验真是帮到大忙了,谢谢!

回复 没有鹿儿的岛 的帖子

不谢不谢~

我也记下拉
谢谢LZ

顶一个

kaorishanghai 发表于 2011-3-10 20:26
5.1长假打算跟老公去韩国旅游,
今天上午去驻日本韩国领事馆申请了旅游签证。
下星期一下午就可以拿签证了 ...

想问问楼主,如果从国内直接去呢?日本的签证有的,就想从国内去,也这么简单么?

回复 春惠 的帖子

国内就不清楚了!
你可以去你们管辖的驻中国韩国领事馆问问好了!
要是在国内通过旅行社办的话不知道能不能自由行?

kaorishanghai 发表于 2011-4-8 14:38
回复 春惠 的帖子

国内就不清楚了!

看样子还是从日本去哪玩都方便哦~

回复 kaorishanghai 的帖子

如果是日本-韩国-日本,往返机票的话呢?只拿护照可以吗?

回复 fjumping 的帖子

这个好像不可以!
日本和韩国往返机票不需要签证的话!何必还办旅游短期办签证呢?
日本-韩国-中国 往返机票 经过韩国的话不须签证可以带30天。
详细的最好直接问韩国领事馆吧!