小春网

注册账号
楼主: sunny1980

[随便说说] 上次打算组团买sb手机的来报名了!

sunny1980 发表于 2011-3-8 09:46
回复 念舞 的帖子

哦,那也好,我家距离池袋也很远,说可以上门服务,觉得还能过去逛街,就算了,直接过去 ...

还能逛街,真好!
可惜我现在带着一个球,就能去楼下买买菜,稍远一点就不行了。
是不是该锻炼一下了,否则会不会不好生阿?

回复 念舞 的帖子

是的,我37周还和婆婆逛街一逛半天呢,自己不长胖

大家讨论的还很热烈呵呵
你们什么时候去啊我有时间也一起去
不过周六要打工
呵呵
去办吧在哪都一样的其实我感觉反金也好不反金也好还是买的放心最重要
最主要的是不要受骗我感觉我朋友那地方毕竟是专业地方不是代理点什么的,买着放心,其实说反金多少10000也好20000也好但是如果乱七八糟的加一些套餐的话每个月花费都很高那就没什么意思了烦的那点钱叫两个月花费就进去了不是吗
还是放心比较好

回复 sunny1980 的帖子

有宝宝真好
很喜欢小孩子
要是能一起去就把你家大宝带上吧哈哈

65楼说的是从别的公司转过来的吧
不是新规吧

回复 Haoyi1102 的帖子

你的朋友是姓郝不?
再告诉我一下电话号码呗
我昨天打完弄丢了

战线转移到这边了啊。弱弱的问一句,小孩子的话,7个月的孩子可以吗?
貌似大家都是iphone4,我只是想办个普通机种,新规!不知道大家带不带我玩啊。。池袋我离得很近,如果带我的话,可以一起去。
PS:我是男的!

组团我报名,想新规一个普通机种的电话给我老婆用。

我住在町田,车站周围的所有的手机店都这样。yamada电器店给15000的。

回复 zhuomao 的帖子

o ,那里离我家太远了,一个东一个西的感觉啊。不知道别的地方怎么样?还有,你那里是新规吗?不是从别的公司转过来吧?